生化危机4穿版后有什么隐藏要素?

例如有无无限枪

全部答案

  •   隐藏枪械有4支,全部都是无限子弹的!!!!!
    《1》:把PS2版新增的SEPARATE WAYS艾达模式通关后会获得PS2版新增的2套服装,分别是LEON的黑手党服装和艾什莉的骑士盔甲服装!再穿上这2套新服装通过了PROFESSIONAL难度就可以在武器商人里免费买得除寄生虫激光枪,而这把激光枪是无限能量的,这把除寄生虫激光枪是有闪光手雷的效果,把能量蓄到顶点的时候是对普通敌人做成一击死,在对付BOSS的时候就2至3下就能搞点啊!
    《2》:在EXTRAS模式里分别有第1个PS2版新增的SEPARATE WAYS艾达模式,第2个ASSIGNMENT ADA模式,这个ASSIGNMENT ADA模式只不过是收集地图上有提示的5个寄生虫样本啊,最后的BOSS是刚和LEON打完的克劳撒啊!第3个是THE MERCENARIES(佣兵模式)把这个佣兵模式分别把5名角色(里昂,艾达,克劳撒,汉克,威斯克)把4个关卡取得5星评价(即60000分)就可以在武器商人里免费买得手枪加农炮,将用79万提升这把手枪加农炮就会变成无限子弹啊!第4个是MOVIE BROWSER(CG动画模式),里面有LEON篇的CG动画和SEPARATE WAYS艾达模式的CG动画观看啊!第5个是ADA”S REPORT(是SEPARATE WAYS艾达模式里的报告书)!
    《3》把PS2版新增的SEPARATE WAYS艾达模式通关后可以从武器商人里购买无限子弹的机关枪,LEON篇就要用100万来购买啊,而SEPARATE WAYS艾达模式就要用30万来购买啊!而艾达篇的无限机关枪就要把ASSIGNMENT ADA模式通过后才有得买啊!。

    E***