爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
五个月宝宝流产

怀孕五个月怎样会流产 我已经怀孕五个月多月?

怀孕五个月怎样会流产 我已经怀孕五个月多月,但是我不想这孩子,老公和家里人都叫我留下,我想知道怎么做会像自然流产,?

全部答案(共6个回答)

• 为什么不想要啊,五个月了,多伤身体啊,如果没有什么特别的原因,劝你留下,免得将来后悔 我当时也想流的,但是舍不得,现在想想真后悔当时有那个想法, 你不知道宝贝好可爱的,亲都亲不过来, 考虑清楚啊,这是你的骨肉啊,你最亲的人
    遺莣那段情 | 2016-03-25 14:04:39 56 27 评论
    0/300
  • 5个多月不能叫流产了,算是小产了。如果你不想要我觉得你还是和你家人沟通好了直接去医院做引产吧。不过太可惜了。我当时也犹豫过,不过还是把宝宝生下来了。现在看着他一天天长大,心里真的很快乐。虽然累。但也累得有价值。亲,劝你还是要了吧。都5个多月了,。你都可以去做彩超了。可以看看你宝宝的样子。
    你减2加2都是2 | 2016-03-25 14:04:39 71 24 评论
    0/300
  • 五个月了流掉孩子,对身体很损的,还是生下来吧,再怎么说也是一条生命,而且是自己的。有什么事情那么想不开。五个月了,很难自然流掉,吃药可以。但很可能会不干净。刮宫很痛的。
    天峰十三狼公馆 | 2016-03-25 14:04:39 56 27 评论
    0/300
  • 为什么不要,这么大都有胎动了,留下吧!这个月份已经不可能自然流产了,只能去医院用药做引产,可遭罪了!还是留下吧,怎么说也是自己的孩子啊!
    Lyle敬毅 | 2016-03-25 14:04:39 57 27 评论
    0/300
  • 那麼大了為什麼不要啊,如果你身體一直好的話,想要自然流掉是不可能的,
    小白_请叫我白夜叉银桑548 | 2016-03-25 14:04:39 42 30 评论
    0/300
  • 路过,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    宁缺毋滥勿滥 | 2016-03-25 14:04:39 42 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索