宝宝可以用蚊香么?

宝宝可以用蚊香么?所谓的儿童蚊香和普通蚊香有区别么?我家宝宝才一个多月!

全部答案

  • 儿童蚊香应该是无味的,你可以给宝宝用蚊帐啊。

    至***

  • 最好不要用..点一个晚上蚊香我们大人都觉得难受更何况那么小的宝宝 .去买蚊帐最好了 .

    无***

  • 婴用蚊香的争议现在还存在的呢,最好还是别用呢,蚊子都能死掉的,能不危害的嘛。亲可以用蚊帐的

    张***

  • 我家宝宝那会就用的是枪手的电蚊香片,没有刺鼻气味感觉还行,没有用宝宝专用蚊香

    朱***

  • 建议不要给宝宝用蚊香,蚊香散发的味道对宝宝的器官是有害无益的哦,最安全的,还是给宝宝挂个蚊帐。

    牵***

  • 亲,能不用就不要用,给宝宝用个蚊帐就可以的,实在要用也得选宝宝专用的,普通的蚊香会有刺激性的,平时洗澡的水里可以加上一点宝宝金水的,可以防蚊虫叮咬的。

    e***

  • 能不用就不用,蚊香影响宝宝睡眠。儿童蚊香和普通蚊香就是气味的区别。

    马***

  • 能不用就尽量不要用,可以选择最经济实惠也是最安全的方式,用蚊帐,这个不会担心对宝宝有什么不好,用得放心。

    吕***

  • 蚊香最好还是别有吧,这东西不安全的因素太多了

    E***

  • 我家点的也是儿童蚊香,一点味道也没有,普通的蚊香味道很大,我们是宝宝五个多月点的,你的宝宝太小了,还是用蚊帐吧。

    没***

  • 最好不要使用啦,在家里睡觉时一般都是使用蚊帐来给宝宝防蚊虫,这也是最安全的、对宝宝也是最有利的。

    梦***

  • 我宝我给他用的是电蚊液

    多***

  • 我家宝宝有用蚊香,是买宝宝专用的,你可以晚上时候先点上,把门打开,等要睡的时候就把蚊香拿出来.

    K***

  • 宝宝不要用蚊香哦,对他身体不好的,最好是用儿童无香驱蚊液吧,夏天到了,蚊子也会多起来了,可以给蚊帐的哦,安全放心点,宝宝才个多月,更要多注意了,

    s***

  • 最好是不要用啊,始终是有些化学物质的,还是用蚊帐最安全啊...

    于***