爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿能用宝宝金水洗澡吗?

全部答案

• 可以,在洗澡水里滴几滴,先不要多,慢慢适应

可以,在洗澡水里滴几滴,先不要多,慢慢适应收起

王***

• 我家用的是艾叶水和金银花水交替洗,效果很好

我家用的是艾叶水和金银花水交替洗,效果很好收起

其***

• 是啊,烧开放凉点再洗,也可以少烧点加热水

是啊,烧开放凉点再洗,也可以少烧点加热水收起

吴***

• 医生强调的是,四个月之内的婴儿都不需要用任何洗护用品,如果你宝宝在四个月之内,就停掉这些东西吧。

医生强调的是,四个月之内的婴儿都不需要用任何洗护用品,如果你宝宝在四个月之内,就停掉这些东西吧。收起

和***

• 少量是没事的 宝宝金水本来就是给宝宝用的啊

少量是没事的 宝宝金水本来就是给宝宝用的啊收起

俄***

• 可以的,不过我家的宝宝没有用过,只是用清水洗一洗就好了。没有刺激哦。

可以的,不过我家的宝宝没有用过,只是用清水洗一洗就好了。没有刺激哦。收起

深***

• 可以的啊,看说明用吧

可以的啊,看说明用吧收起

z***

• 可以的,但一定是放一点在洗澡水里,一定要稀释后才能给宝宝洗了。

可以的,但一定是放一点在洗澡水里,一定要稀释后才能给宝宝洗了。收起

望***

• 亲,当然是可以啦,可以在洗澡的时候滴在水里,预防痱子的。

亲,当然是可以啦,可以在洗澡的时候滴在水里,预防痱子的。收起

T***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多