怎么去了解一个人

怎么去了解一个人,理解一个人,我们每次交谈的时候都是他说我听,我不喜欢这样,我不知道该怎么跟他说,该说什么,现在他都不想跟我说任何话题了,和我说那么多可我又没说一句话又听不懂他的话,所以一和我说话他就烦,就算我听得懂他的意思,我还是不会怎么跟她说或该说什么,看到他这样烦,我好心痛,可是我真的不知道该跟他说什么,我真的好笨哦,简直笨到家了,讨厌这样的我,

好评回答
    不会说你就写,把你的意思和烦恼都写出来,让他看到,进一步的沟通和交流。
    其实,对话时不明白就问,让他给你解释他说的意思,听懂了就告诉他,没有听懂就再问,这样也就能沟通了。
    同时,告诉他你是有心而无嘴,请他谅解和帮助你改进,这样反倒更增加情感。
    慢慢来,会好的。

    单***

其他答案

  • 多交流就多相处共事就能了解一个人。

    年***

  •    他总有自己感兴趣的东西和事物吧,听他讲,你多听多肯定就好了;不懂的地方就问,他也没有兴趣讲吗?

        找机会陪他一起出去走走,或者旅游,总有话题吧。

    1***