jj勃起才8cm、以后大概还可以长多长?

15岁了,jj勃起才8cm、以后大概还可以长多长?我声音还没变

全部答案

  • 现在不大。再长4-6CM有可能。

    P***

  • 你还没变声说明你发育较晚,不要担心

    A***

  • 阴茎不在于大小,关键在于硬度,只要硬就行,哪怕小得跟指甲短都不要紧的!

    低***

  • 你才15岁,离发育成熟大概还有10年的时间呢!再说了,人发育有早有晚的,你放心好了,一切都正常的,不必为此担心了,好好学习才是你最主要任务。

    游***

  • 15岁是男生青春发育的鼎盛时期,身体及各部分器官都在迅速发育增长。像你这种情况,医学上称为发育异常迟缓症。主要与营养、卫生、环境、健康、运动等方面有关。建议让你的父亲立即带你到正规医院做全身体格检查重点到内分泌科、脑神经科、激素科、男科(检查第二性征发育情况)检查诊治。至于阴茎还能长多长?那要根据医生的治疗效果为标准。等到你发育成熟时,阴茎勃起能再增长八公分就谢天谢地了。希望能帮到你,祝你早日治愈,健康快乐的成长。

    卦***