爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿可以喝葡萄糖酸钙口服液么?

新生儿可以喝葡萄糖酸钙口服液么?

新生儿可以喝葡萄糖酸钙口服液么?母乳喂养 

全部答案

• 一般小儿只吃维D或是鱼肝油就行的,钙不用补的,除非验很缺钙才要吃的。

一般小儿只吃维D或是鱼肝油就行的,钙不用补的,除非验很缺钙才要吃的。收起

俄冷漠的表情

• 是哪个婴儿补钙的吧, 我见过。我觉得只要宝妈营养全面,吃奶的宝宝也不会缺钙的。补钙不是越多越好。补钙过量了也不好。

是哪个婴儿补钙的吧, 我见过。我觉得只要宝妈营养全面,吃奶的宝宝也不会缺钙的。补钙不是越多越好。补钙过量了也不好。收起

却还那样强颜...

• 新生儿的话,最好是不要吃,还是大一点了再吃好一些。不管是什么,有利有弊的呢,更何况是这么小的宝宝呢。

新生儿的话,最好是不要吃,还是大一点了再吃好一些。不管是什么,有利有弊的呢,更何况是这么小的宝宝呢。收起

Wanda莹

• 不可以给宝宝喝,宝宝太小了肠胃弱不吸收的,母乳的话妈妈可以多喝含钙质的骨头汤,多吃虾皮,这样母乳里的钙质宝宝是最好吸收的,宝宝15天后可以给宝宝喂鱼肝油(VAD)预防佝偻病的。

不可以给宝宝喝,宝宝太小了肠胃弱不吸收的,母乳的话妈妈可以多喝含钙质的骨头汤,多吃虾皮,这样母乳里的钙质宝宝是最好吸收的,宝宝15天后可以给宝宝喂鱼肝油(VAD)预防佝偻病的。收起

1嗰尐奇跡_

• 新生儿最好不要喝这个东西,没有必要这么早就开始补钙,吃药不是什么好事

新生儿最好不要喝这个东西,没有必要这么早就开始补钙,吃药不是什么好事收起

泛滥的情_

• 一般没有经过检查说宝宝缺钙的不建议宝宝用这个补钙 一般母乳的孩子是不缺钙的到了6个月的时候可以给宝宝检查,6个月以后母乳所供给宝宝的营养是不足的,况且你的宝宝是刚生下来的 没有做任何的检查还是不要自行给宝宝喝这些东西

一般没有经过检查说宝宝缺钙的不建议宝宝用这个补钙 一般母乳的孩子是不缺钙的到了6个月的时候可以给宝宝检查,6个月以后母乳所供给宝宝的营养是不足的,况且你的宝宝是刚生下来的 没有做任何的检查还是不要自行给宝宝喝这些东西收起

想为你发光

• 亲如果你是母乳喂养的话,最好先不要给孩子喝这些东西了,等孩子大一点的时候,你去给孩子查查微量元素,看看缺什么再补什么啊。

亲如果你是母乳喂养的话,最好先不要给孩子喝这些东西了,等孩子大一点的时候,你去给孩子查查微量元素,看看缺什么再补什么啊。收起

汪翠林

• 太小了还是不要喝的好,等宝宝在大一点在喝吧!

太小了还是不要喝的好,等宝宝在大一点在喝吧!收起

Zoe倩倩

• 409gkb;bl;;gvvnm,

409gkb;bl;;gvvnm,收起

小君_魅影

• 可以!不过补钙最好通过母乳来补钙!

可以!不过补钙最好通过母乳来补钙!收起

月夜陌路重逢

• 不缺钙就不要补,补多了不好的,钙补多了,还会因为卤门早闭,会造成小脑畸形的危险哦。如果缺钙再补。

不缺钙就不要补,补多了不好的,钙补多了,还会因为卤门早闭,会造成小脑畸形的危险哦。如果缺钙再补。收起

李吾浩

• 我家宝宝没有吃过,补钙都是医院开的,不过好多妈妈都给宝宝买佳佳钙吃,我也想换。

我家宝宝没有吃过,补钙都是医院开的,不过好多妈妈都给宝宝买佳佳钙吃,我也想换。收起

吴红叶

• 母乳喂养的宝宝可以吃点接近母乳味道的钙,像小儿迪巧之类的,这个比较适合宝宝口感。

母乳喂养的宝宝可以吃点接近母乳味道的钙,像小儿迪巧之类的,这个比较适合宝宝口感。收起

沉默是你的诠...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多