广州成人高考学校在哪里要怎么样去报名?

广州成人高考学校在哪里要怎么样去报名? 广州成人高考学校在哪里要怎么样去报名?听说德立教育很不错,报名有很大的优惠。

好评回答
     德立教育与国内院校、教育机构及大中型企业进行广泛交流与合作,先后与湖北第二师范学院、湖南工业大学、武汉理工大学、华南农业大学、汕头大学、中山大学、湖南大学、湖南师范大学、广东工业大学、广州大学、广东金融大学等国内知名院校合作,开办成人高等教育,有专科、本科两个层次。有脱产、函授、业余三种形式,同时开设了40多个专业,构成了完整的多学科体系,完全可以满足各行各业学子对口求学心愿。

    轻***

其他答案

  •  德立教育成人高考,抽空上大学,专业齐全,工作学习两不误!院校众多,毕业获国家认可!

    自***

  •  我朋友在德立教育报名的,每个地区都有教学点,看你在哪个地区选择离得近的教学点报名就可以。

    b***