爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我想买个什么都没钱?

我想买个什么都没钱?

我老公和我认识一年了,现在结过婚有了孩子,这个月底孩子就出生了,... 我老公和我认识一年了,现在结过婚有了孩子,这个月底孩子就出生了,可是他不求上进心,没钱就问他妈要,也不出去找工作,天天在家打游戏,我四处给他找工作,他却挑三拣四,身无分文,我想买个什么都没钱,我恨自己有孕在身,不能工作养活自己,买个药都逃不出钱,他也不着急,抽烟买零食都找他妈,我一说他他就生气发火,渐渐的我就不管他了,但是平时他对我挺好的,可能是怀孕期间吧,也没让我做家务,有吃的也让给我,但是喜欢说谎,喜欢在外面吹牛,爱慕虚荣,在外面要面子,爱显摆。孩子快出生了,我很害怕,以后的路该怎么走,一点喜悦的心情都没有。

全部答案

• 他应该有一些家的责任感了。其实你们有些冲动,在真正的了解对方之前,不太合适就草率结婚怀孕。不过现在这些都成了事实,无法改变,就只好想办法改变现状了。 其实最大的问题出在他妈妈的身上,一个即将当爸爸的人,还在向自己的妈妈伸手要钱,不工作,不上进,不努力,以后他的家难道也要他的妈妈要养吗? 你可以给他的妈妈提一下,但要注意用词,不要让她觉得你是在骂她。

他应该有一些家的责任感了。其实你们有些冲动,在真正的了解对方之前,不太合适就草率结婚怀孕。不过现在这些都成了事实,无法改变,就只好想办法改变现状了。 其实最大的问题出在他妈妈的身上,一个即将当爸爸的人,还在向自己的妈妈伸手要钱,不工作,不上进,不努力,以后他的家难道也要他的妈妈要养吗? 你可以给他的妈妈提一下,但要注意用词,不要让她觉得你是在骂她。收起

憋***

• 唉 不要太焦虑了 生完宝宝后孩子大点就出去工作吧 这样也没那么难受

唉 不要太焦虑了 生完宝宝后孩子大点就出去工作吧 这样也没那么难受收起

V***

• 这种事情不能跟他着急,宝宝需要的东西都买了吗?要他准备啊,宝宝和你需要的,他自己会着急的。管他妈要的多了他妈也就不给了。他就到自己想办法的时候了。

这种事情不能跟他着急,宝宝需要的东西都买了吗?要他准备啊,宝宝和你需要的,他自己会着急的。管他妈要的多了他妈也就不给了。他就到自己想办法的时候了。收起

和***

• 亲,现在你的调整好自己心态,安安心心的把孩子生出来后,老公也初为人父了,希望他会因为孩子的到来而有所改变吧,

亲,现在你的调整好自己心态,安安心心的把孩子生出来后,老公也初为人父了,希望他会因为孩子的到来而有所改变吧,收起

l***

• 这样的男人感觉生活没有指望的,不能一直啃老啊,老人能养回你一辈子么?终归还是要靠自己的啊!

这样的男人感觉生活没有指望的,不能一直啃老啊,老人能养回你一辈子么?终归还是要靠自己的啊!收起

活***

• 孩子都要出生了,还是多容忍些。安安心心的做完月子。以后在慢慢改变他。

孩子都要出生了,还是多容忍些。安安心心的做完月子。以后在慢慢改变他。收起

h***

• 男人大概都这样把 说也听不进去 或许过了这个年龄段就会变的慢慢成熟 你老公现在还没有意识到家庭责任 以后你们也免不了争吵 等你老公真遇上难事了 他就会改变了

男人大概都这样把 说也听不进去 或许过了这个年龄段就会变的慢慢成熟 你老公现在还没有意识到家庭责任 以后你们也免不了争吵 等你老公真遇上难事了 他就会改变了收起

漠***

• 先把孩子生下,以后你可以带领你老公做些小买卖。

先把孩子生下,以后你可以带领你老公做些小买卖。收起

明***

怀孕期

点击加载更多