爱问知识人 爱问教育 医院库

如何选择婴儿用品?

如何选择婴儿用品?

如何选择婴儿用品,待产妈妈的疑惑各位妈妈们、准妈们支支招啦,我宝宝9月底要出生了,现在准备宝宝的用品,很多疑惑哦:湿巾、乳垫、吸奶器、卫生巾等等用品都用啥牌子的啊,有什么优势啊

全部答案

•   贵的牌子都是有钱人推的,没必要!交你省钱有好的吧! 1。 奶瓶:就买玻璃的,什么PC啊,我认为什么也没有玻璃的安全,奶瓶贵在哪啊,其实就贵在奶嘴上,你可以买个便宜奶瓶,安个好奶嘴就OK了。a。我买的是喜多的奶瓶,10几块,安了个NUK的扁奶嘴,我们这卖19块几!如果你喜欢贝亲就安那个的,听说有个伸缩奶嘴,挺接近乳头质感的。
       b 宽口奶瓶说白了,最大好处就是放奶粉方便,没什么别的。C。我买喜多时人家告诉我那个不耐高温容易打,我天天用凉水洗,完了就沏奶,也没打啊,消毒也是凉水和奶瓶一起放锅里也没事,那天他爸爸不小心从电脑桌上碰掉底上了,我家是地板也没碎!你选哪个?建议:买个最大量以后喝奶用,再买个小的,喝水。
       2。沐浴用品。我像你一样,怀孕时买了好多东西,到后来一看好多都不实用。到现在就洗发的用上了,什...全部

贵的牌子都是有钱人推的,没必要!交你省钱有好的吧! 1。 奶瓶:就买玻璃的,什么PC啊,我认为什么也没有玻璃的安全,奶瓶贵在哪啊,其实就贵在奶嘴上,你可以买个便宜奶瓶,安个好奶嘴就OK了。a。我买的是喜多的奶瓶,10几块,安了个NUK的扁奶嘴,我们这卖19块几!如果你喜欢贝亲就安那个的,听说有个伸缩奶嘴,挺接近乳头质感的。
       b 宽口奶瓶说白了,最大好处就是放奶粉方便,没什么别的。C。我买喜多时人家告诉我那个不耐高温容易打,我天天用凉水洗,完了就沏奶,也没打啊,消毒也是凉水和奶瓶一起放锅里也没事,那天他爸爸不小心从电脑桌上碰掉底上了,我家是地板也没碎!你选哪个?建议:买个最大量以后喝奶用,再买个小的,喝水。
       2。沐浴用品。我像你一样,怀孕时买了好多东西,到后来一看好多都不实用。到现在就洗发的用上了,什么沐浴露之类的根本没用,小孩子顶多出出汗没必要用,用清水洗洗就挺好,洗澡时除了搓搓小泥,洗洗脸,洗洗头时间就很长了,再用那个的时间孩子也不干了,等1岁左右再考虑用吧!擦脸的一开始买了个菲丽洁乳液的,不知用的还是怎么,孩子脸总起豆豆,而且也比较油!后来宝树妈妈都推荐郁美净金牌,考虑天气渐渐暖了就买了金牌乳液30块钱,之地很清爽,擦了脸没怎么起痘! 3。
      爽身粉,必备,我买贝亲的,小屁屁,腋窝下大腿有褶皱处都要用上,以免出汗不舒服,常有牌子婴儿用的都比较安全。 4。洗衣剂,没买,觉得没用,我买的过去妈妈那时候用的黄的那个肥皂,现在有个四海牌子的,1块一元钱,老公说就是什么什么油,不含其他成分,就买了,而且不刺激小孩子皮肤,洗涤的也没买,小孩子吃奶粉也没什么油,就用不上,等以后可以吃饭了再买吧! 5。
      湿巾。就在医院和头一个月时候用的,孩子太小。大便了洗也不方便,等第2个月我家孩子大便规律了就没用过,感觉那个凉凉的也不如用水洗着舒服干净!除非以后出门了,不方便洗就带着,买过喜多,贝亲,妈咪宝宝,也没什么好坏分,就是贝亲里面的液体稍稍多些。 6。
      纸尿裤。之前也不打算买了,因为总大便,满月前一直用介子,(她太小也用不了纸尿裤)。后来屁股都淹了,哭的怎么哄也不好,就试试纸尿裤,真就再也没红过,而且表面一直是干爽的,就建议你买妈咪宝贝(性价比高)的和好奇的,里面配合隔尿垫巾(尿布伴侣)大便扔那个就行。
      好奇也是抱试试心里,不过真是好,尤其魔术腰贴比别的都宽,虽然贵点,可以两个交替用,好奇晚上用。帮宝那个防布干爽简直就是个垃圾,质量差级了,腰贴是类似胶布的,每次一换时都粘皮肤。 就想到这些,别买太多,现用现买就赶趟,免的买一堆,到后来都用不上。
      是在想花钱就给自己买点好吃的吧,这样孩子也可以吸收!祝你生个健康的宝宝。收起

梁***

• 衣服选择棉质类卫生巾什么的我用的是平常的,还有吸奶器要有用一点的,比如喜多的就挺好还不贵,奶瓶玻璃吧建议贝亲宽口

衣服选择棉质类卫生巾什么的我用的是平常的,还有吸奶器要有用一点的,比如喜多的就挺好还不贵,奶瓶玻璃吧建议贝亲宽口收起

t***

• 湿巾我家用倍康的,网上买便宜; 乳垫贝亲的,网上买便宜,母乳喂养建议多买点。 吸奶器我家没提前准备后来在母婴店买的,好贵啊。 卫生巾产妇卫生巾医院发的,后来少了就用普通的。

湿巾我家用倍康的,网上买便宜; 乳垫贝亲的,网上买便宜,母乳喂养建议多买点。 吸奶器我家没提前准备后来在母婴店买的,好贵啊。 卫生巾产妇卫生巾医院发的,后来少了就用普通的。收起

b***

• 去孕婴店里买,吸奶器不建议买,几乎没用,如果不背奶,衣服要纯棉的

去孕婴店里买,吸奶器不建议买,几乎没用,如果不背奶,衣服要纯棉的收起

狂***

• 为宝宝准备纸尿裤,好奇和绿色帮宝适的都不错,买一袋NB新生的,奶瓶买宽口的,倒奶粉好倒,我买的是特百惠的,抽纸要准备多些,买两层的200抽就可以了,湿纸巾用哪个都差不多,还要准备些小方巾,你要准备的,妇婴两用巾,这个实用,吸奶器没研究,我买最普通的爱得利的,奶头通了就好了。

为宝宝准备纸尿裤,好奇和绿色帮宝适的都不错,买一袋NB新生的,奶瓶买宽口的,倒奶粉好倒,我买的是特百惠的,抽纸要准备多些,买两层的200抽就可以了,湿纸巾用哪个都差不多,还要准备些小方巾,你要准备的,妇婴两用巾,这个实用,吸奶器没研究,我买最普通的爱得利的,奶头通了就好了。收起

刘***

• 我的宝宝是八月底出生,我也在囤货,囤的差不多了。湿巾:我上孕妇课老师说强生粉色包的很好用,我囤的NUK的,大品牌也不错。乳垫:这个我没买呢,因为还不知道我的奶水多不多呢,我在论坛里看有的宝妈买了但因为奶水不好根本就没用上。吸奶器:大多数宝妈买的都是新安怡的,这个牌子不错,就是价格稍贵些,手动和自动各优势,自动的方便,手动的可以掌握力道。卫生巾:三洋是最好的,其次开丽也可以,要不干脆买苏菲410,这...全部

我的宝宝是八月底出生,我也在囤货,囤的差不多了。湿巾:我上孕妇课老师说强生粉色包的很好用,我囤的NUK的,大品牌也不错。乳垫:这个我没买呢,因为还不知道我的奶水多不多呢,我在论坛里看有的宝妈买了但因为奶水不好根本就没用上。吸奶器:大多数宝妈买的都是新安怡的,这个牌子不错,就是价格稍贵些,手动和自动各优势,自动的方便,手动的可以掌握力道。卫生巾:三洋是最好的,其次开丽也可以,要不干脆买苏菲410,这个很实惠,但母婴用品店的销售不建议买普通卫生巾,我是买的成人纸尿裤,这样连产褥裤都省了。还有一些我知道的一同告诉你,奶瓶:布朗博士防胀气的,NUK,贝亲,一点要买宽口的,好倒奶粉。纸尿裤:花王,大王,薄而且不红屁股。希望我的回答可以对你有帮助!收起

T***

• 湿巾、乳垫可以用贝亲的,吸奶器新怡安的、产妇卫生巾可以买三洋的,也可以买开丽的。

湿巾、乳垫可以用贝亲的,吸奶器新怡安的、产妇卫生巾可以买三洋的,也可以买开丽的。收起

e***

• 我的建议是。有些东西不急着买。如果是在城市的情况下,因为有些东西你根本用不到,买了是浪费哦。看情况来定吧,其实什么牌子也没有必要太在意的

我的建议是。有些东西不急着买。如果是在城市的情况下,因为有些东西你根本用不到,买了是浪费哦。看情况来定吧,其实什么牌子也没有必要太在意的收起

朱***

• 网评好的, 看牌子。 看质量。

网评好的, 看牌子。 看质量。收起

麻***

• 湿巾痱子粉用的嗳呵的

湿巾痱子粉用的嗳呵的收起

小***

• 湿巾好奇不错 尿不湿 好奇 泰迪熊都不错 乳垫就贝亲的 吸奶器 飞利浦的 可以问我哦182459934我的号码

湿巾好奇不错 尿不湿 好奇 泰迪熊都不错 乳垫就贝亲的 吸奶器 飞利浦的 可以问我哦182459934我的号码收起

女***

• 湿巾就超市卖的那种手口湿巾就挺好的,之前买的贝亲的还有酒精味呢。不过乳垫还可以,而且是必须要买。吸奶器就用不着了,卫生巾有产妇专用的,尽量大。

湿巾就超市卖的那种手口湿巾就挺好的,之前买的贝亲的还有酒精味呢。不过乳垫还可以,而且是必须要买。吸奶器就用不着了,卫生巾有产妇专用的,尽量大。收起

黑***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多