全职妈妈在家怎么带小孩?

全职妈妈在家怎么带小孩?放假了,却不知每天该怎么带他,跟他玩什么了?请教各位亲们,你们在家时都跟小孩玩些什么游戏?怎么进行教育的?

全部答案

  • 在园里吃饭不行所以用这段时间给他安排营养的伙食,多出去到公园玩玩或去海边,在家里和他一起学习,画画。

    你***

  • 3岁多了,可以带出去转转玩玩啊,在家里玩中让他学习一点认字什么的。踢踢球,画画,玩累积木有很多可以玩的东西啊。

    阎***

  • 给宝宝唱儿歌、讲故事,玩躲猫猫,或者是带宝宝去室外玩。让他看看外边的花花草草也不错。

    钱***

  • 我们跟他讲故事陪他出去散步游玩

    x***

  • 看会动画片,画画、玩玩具、做手工、拼积木、玩橡皮泥、晚上吃过饭就出去散步顺便和小朋友玩会,还可以给孩子讲会故事、陪他看看书

    对***

  • 要看你宝宝的兴趣爱好了,我一般是给宝宝讲故事,带宝宝外出玩,一起唱歌,看动画,涂色,画画,做手工,玩橡皮泥。

    程***

  • 每天安排作息时间,可以陪他画画玩游戏

    遗***