爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州浙医二院孙国钧医生评价怎么样

王*** | 2019-03-01 23:51:54

好评回答

程*** |2019-03-01 23:56:40 62 20 评论
孙国钧,男,主任医师,教授,1934年11月出生。1957年毕业于上海第一医学院医疗系,1980年起任浙江医科大学皮肤病学教研组副主任,1984年至1996年任浙江医科大学附属第二医院皮肤科主任、皮肤病学教研组教研组主任。参与编写专著4部(药源性疾病基础与研究;肿瘤学基础与临床;皮肤病免疫学研究;中国现代医学)。发表合著论文约30余篇。译著国外医学皮肤病分册14篇(1975~1980)。1987年...

查看全部>>

孙国钧,男,主任医师,教授,1934年11月出生。1957年毕业于上海第一医学院医疗系,1980年起任浙江医科大学皮肤病学教研组副主任,1984年至1996年任浙江医科大学附属第二医院皮肤科主任、皮肤病学教研组教研组主任。参与编写专著4部(药源性疾病基础与研究;肿瘤学基础与临床;皮肤病免疫学研究;中国现代医学)。发表合著论文约30余篇。译著国外医学皮肤病分册14篇(1975~1980)。1987年公派去德国基尔大学医学院皮肤病医院合作研究。1994年受邀日本国福井医科大学皮肤科作红斑狼疮专题报告。擅长疑难皮肤病,特别对系统性红斑狼疮、皮肌炎、硬皮病、 脓疱性牛皮癣、大疱性疾病的诊疗。学术团体和社会兼职:1987至2002年历任6、7、8、9届中华医学会皮肤科学会全国委员;曾连任三届浙江省医学会皮肤科学会主任委员;曾任《中华皮肤科杂志》编委;《临床皮肤科杂志》编委等工作。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我儿子现在六个月了。从两个月时候头上脸上就开始长湿疹很严重也很痒,头上痒的时候搔着都有水渗出来,脸上有时候烂的就像长冻疮似的。做为父母看着实在很难受。在当地看了很多的医生,医生都说没见过这么严重的湿疹,用了很多药膏都不见效。后来听别人介绍说孙教授很不错,第二天就带着儿子去找孙教授就诊。没想到孙教授真的是个很好的医生,不仅医术高,而且很平易近人,说这么大老远的找他看病也很不容易。在就医回家用药的第二...

查看全部>>

我儿子现在六个月了。从两个月时候头上脸上就开始长湿疹很严重也很痒,头上痒的时候搔着都有水渗出来,脸上有时候烂的就像长冻疮似的。做为父母看着实在很难受。在当地看了很多的医生,医生都说没见过这么严重的湿疹,用了很多药膏都不见效。后来听别人介绍说孙教授很不错,第二天就带着儿子去找孙教授就诊。没想到孙教授真的是个很好的医生,不仅医术高,而且很平易近人,说这么大老远的找他看病也很不容易。在就医回家用药的第二天病情就有所好转了。从三月三十号到今天才一个多礼拜,我儿子现在和正常的孩子一样了,脸上变光滑了,头上也变干净了。真的很谢谢孙教授,一支药膏,一瓶糖浆就解除了孩子四个月来的痛苦。真的很谢谢。
    一*** | 2019-03-02 00:30:33 61 20 评论
    0/300
  • 我的皮肤病有十多年了,到处求医未能医好,一到夏天就更加严重,很痒,用手抓就会越严重!孙国均医生帮我看了病后,现在比以前好多了,已经不痒了,逐渐好起来了!我非常感谢这位孙国均医生,医德高尚,态度非常和蔼可亲。         ******
    配*** | 2019-03-02 00:28:49 47 23 评论
    0/300
  • 我的父亲患老年性皮肤骚痒五年多,看过许多中西医,和一些地方的祖传医生,吃了只少有一百多贴中药,总不见效,有时医生用药后只能是症状减轻个几天,随着年龄的增长,病情越来越严重。晚上睡不好,一个晚上由于痒要起床几次。我们都盖棉被了父亲还在睡竹席。孩子们看了很是心疼,但使不上劲。经人介绍,10月4日、7日,来杭州在孙大夫处就医后,半个月就见效,太神奇了,真是病去如抽丝。现在我父亲身体已正常,药还在继续服,...

查看全部>>

我的父亲患老年性皮肤骚痒五年多,看过许多中西医,和一些地方的祖传医生,吃了只少有一百多贴中药,总不见效,有时医生用药后只能是症状减轻个几天,随着年龄的增长,病情越来越严重。晚上睡不好,一个晚上由于痒要起床几次。我们都盖棉被了父亲还在睡竹席。孩子们看了很是心疼,但使不上劲。经人介绍,10月4日、7日,来杭州在孙大夫处就医后,半个月就见效,太神奇了,真是病去如抽丝。现在我父亲身体已正常,药还在继续服,怕停了会复发,不知道什么时候能停药。
    家*** | 2019-03-02 00:02:07 61 20 评论
    0/300
  • 因我住在嵊州,带2岁女儿到二院看病时已是下午2点,孙医生已经结束了上午的专家会诊的时间,我就咨询别的医生现在应该到哪里去找孙医生,他们让我到楼上看看孙医生在不在,正巧孙医生在开会,我就带女儿等了一会了。会后,我见孙医生从教研室里出来,就急忙迎上去,请他帮我女儿看一下,她手上的小泡,孙医生不但医术精湛,而且态度和蔼,仔细的给我女儿检查了病情,开了药。时隔一周,现在我女儿的手基本好了,我很感谢他。
     ...

查看全部>>

因我住在嵊州,带2岁女儿到二院看病时已是下午2点,孙医生已经结束了上午的专家会诊的时间,我就咨询别的医生现在应该到哪里去找孙医生,他们让我到楼上看看孙医生在不在,正巧孙医生在开会,我就带女儿等了一会了。会后,我见孙医生从教研室里出来,就急忙迎上去,请他帮我女儿看一下,她手上的小泡,孙医生不但医术精湛,而且态度和蔼,仔细的给我女儿检查了病情,开了药。时隔一周,现在我女儿的手基本好了,我很感谢他。
       在这里我祝愿孙医生好人一生平安!新年快乐!
    王*** | 2019-03-01 23:56:16 62 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题