爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

湖州中心医院沈琦斌医生评价怎么样

李*** | 2017-11-17 10:00:36

全部答案(共6个回答)

• 沈医生:
        你好!
        我是前几天做胸腔镜手术的女孩子。以前我不敢与人握手,写作业时会把本子写湿,非常地难受,甚至不敢出门了。自从你帮我做了手术后,手马上变干了,现在我再也不怕和别人握手了。谢谢你!
    徐*** | 2017-11-17 18:00:36 75 39 评论
    0/300
  • 感谢湖州中心医院心胸外科沈琦斌医生!你具有崇高的医德,精湛的医术,是为患者解忧的(白求恩)在此深表感谢好人一生平安!!
    吴*** | 2017-11-17 15:00:36 75 39 评论
    0/300
  • 沈医生妙手仁心,非常感谢他,要不是他的及早发现,我还不知道什么情况呢,幸亏有沈医生,我现在痊愈了,恢复的很好。
    V*** | 2017-11-17 14:00:36 74 39 评论
    0/300
  • 我检查出来是肺癌以后经人介绍去了中心医院,他们说沈医生很好的,果然沈医生做事优柔寡断,技术高明,她的助手医生也态度很好问寒问暖,我觉得很满意
    你*** | 2017-11-17 13:00:36 74 39 评论
    0/300
  • 我是2012年体检时发现左肺上叶肿瘤,先后在南昌医科大学附属医院、上海胸科医院检查均未确诊。经中心医院医生推荐沈医师予以诊断,结果为左上肺癌,并及时进行了切除手术。本人非常感谢沈医师对病情的精确诊断,使我及早接受治疗,避免病情进一步恶化。非常感谢沈琦斌医师!
    1*** | 2017-11-17 11:00:36 89 36 评论
    0/300
  • 感谢沈大夫治好了我父亲的病,我父亲沈荣昌患肺分化腺癌中期,经过沈大夫手术后再化疗两次目前已经痊愈,非常感谢沈大夫。
    R*** | 2017-11-17 11:00:36 74 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 湖州中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖州中心医院
医院别名:湖州中心医院
电话:5722023301
地址:浙江省湖州市红旗路198号
医院简介:浙江省湖州市中心医院(原湖州市第二人民医院)系三级甲等医院,是目前湖州地区规模少有的集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的大型综合性医院。医院目前开放床位1109张,设有30个病区及ICU室;分院(感染性疾病诊治中心)拥有床位177张。年门诊量60万余人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部