爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孩子睡一会醒了哭闹就是没吃饱?

孩子睡一会醒了哭闹就是没吃饱?

我女儿满月了,月子里都是混合喂养。我感觉我的奶水也不少,每次女儿喝的都是咕咚咕咚响,像是喝水那种感觉的,每次都两个乳房都吃一遍,时间也得四十多分钟吧,每次吃着睡 着,睡一会就醒了,给她奶粉她还能吃下去,搞得我也不知道自己的奶到底够不够了,和我这个月份时候你们母乳喂养的喂奶时间多久啊,孩子睡一会醒了哭闹就是没吃饱吗

全部答案

• 一般宝宝吃十五分钟左右就吃饱了。。。。

一般宝宝吃十五分钟左右就吃饱了。。。。收起

就***

• 孩子哭闹可是是饿了,渴了,尿了,拉了,再就是不舒服了。奶水应该是越吃越多的,亲最好不要给宝宝吃奶粉了。有的宝宝是不知道饱的,你给他就吃,这样容易吃出肥胖儿的。

孩子哭闹可是是饿了,渴了,尿了,拉了,再就是不舒服了。奶水应该是越吃越多的,亲最好不要给宝宝吃奶粉了。有的宝宝是不知道饱的,你给他就吃,这样容易吃出肥胖儿的。收起

孔***

• 母乳喂养没有时间限制的,只要宝宝饿了就喂。妈妈的奶水质量有时和饮食有关,所以没有办法控制奶水,宝宝有需要就喂。

母乳喂养没有时间限制的,只要宝宝饿了就喂。妈妈的奶水质量有时和饮食有关,所以没有办法控制奶水,宝宝有需要就喂。收起

陈***

• 母乳够就不要加奶粉了。一般人只要坚持纯母乳喂奶,都是够吃的。吃奶粉宝宝就不愿意吃奶头了。

母乳够就不要加奶粉了。一般人只要坚持纯母乳喂奶,都是够吃的。吃奶粉宝宝就不愿意吃奶头了。收起

没***

• 你要定时给宝宝喂奶 不要宝宝一醒就给奶喝 宝宝要是吃撑着了也会哭的

你要定时给宝宝喂奶 不要宝宝一醒就给奶喝 宝宝要是吃撑着了也会哭的收起

s***

• 看亲喂奶的时间应该是够的呀,有可能是奶水太清了吧,所以亲应该多吃些油脂高的动物食品,能够增加奶水中的脂肪含量的。

看亲喂奶的时间应该是够的呀,有可能是奶水太清了吧,所以亲应该多吃些油脂高的动物食品,能够增加奶水中的脂肪含量的。收起

刘***

• 孩子哭闹不一定是没吃饱哈,有可能是拉尿拉便便,穿得不舒服,原因很多的,前两个月的话宝宝爱吃就给他吃,正是长身体的时候,多喝汤,多让宝宝吸,最好纯母乳喂养。

孩子哭闹不一定是没吃饱哈,有可能是拉尿拉便便,穿得不舒服,原因很多的,前两个月的话宝宝爱吃就给他吃,正是长身体的时候,多喝汤,多让宝宝吸,最好纯母乳喂养。收起

农***

• 喝母乳是按需喂的,什么时候都可以吃,但奶粉就得定时这么大一般2-3小时喂一次,宝宝这么大醒了一般都会哭闹的,除了吃就是想让抱起来,哭闹的时候吃着母乳就可以了,到了该喝奶粉的时候在喝奶粉。

喝母乳是按需喂的,什么时候都可以吃,但奶粉就得定时这么大一般2-3小时喂一次,宝宝这么大醒了一般都会哭闹的,除了吃就是想让抱起来,哭闹的时候吃着母乳就可以了,到了该喝奶粉的时候在喝奶粉。收起

女***

• 我儿子月子里晚上是一直吃的,吃一会儿,呆半个小时再吃,我觉得那会奶水是少的,现在吃多了,现在纯母乳喂养,我们刚添加辅食。我觉得随着宝宝长大,他的饭量增长,总有那个需要刺激让母体知道需要多分泌奶水来喂宝宝了,这个刺激不就是嘬奶头吗。

我儿子月子里晚上是一直吃的,吃一会儿,呆半个小时再吃,我觉得那会奶水是少的,现在吃多了,现在纯母乳喂养,我们刚添加辅食。我觉得随着宝宝长大,他的饭量增长,总有那个需要刺激让母体知道需要多分泌奶水来喂宝宝了,这个刺激不就是嘬奶头吗。收起

只***

• 吃那么多吗,我那时都老流掉呢,宝吃得少

吃那么多吗,我那时都老流掉呢,宝吃得少收起

w***

• 这也太久了,一般十到二十分钟喂母乳的,不能过长的呢,这时三小时一次奶,奶粉一次喝120ML左右的

这也太久了,一般十到二十分钟喂母乳的,不能过长的呢,这时三小时一次奶,奶粉一次喝120ML左右的收起

用***

• 不要让宝宝吃吃睡睡,刺激宝宝不要睡觉,揪揪小耳朵,让他接着吃

不要让宝宝吃吃睡睡,刺激宝宝不要睡觉,揪揪小耳朵,让他接着吃收起

马***

• 宝宝一般没吃饱都会哭的,但是有时候宝宝哭也不一定是没有吃饱呢,或许也有其他不顺心的地方,你要多注意观察呀

宝宝一般没吃饱都会哭的,但是有时候宝宝哭也不一定是没有吃饱呢,或许也有其他不顺心的地方,你要多注意观察呀收起

陈***

• 一般喂养10-15分钟,宝宝就吃饱了。

一般喂养10-15分钟,宝宝就吃饱了。收起

A***

• 宝妈可以先用吸奶器吸一下看看自己的奶水一般在多少了,不奶让宝宝吃撑了哦

宝妈可以先用吸奶器吸一下看看自己的奶水一般在多少了,不奶让宝宝吃撑了哦收起

梦***

• 你好,宝宝要是能吃饱的话,一般一共吃十分钟左右就会饱呢,宝宝每次要吃四十多分钟就是吃不饱呢.宝宝吃饱后会连续睡眠时间有三四个小时呢,睡一会儿就醒是吃不饱的表现呢.

你好,宝宝要是能吃饱的话,一般一共吃十分钟左右就会饱呢,宝宝每次要吃四十多分钟就是吃不饱呢.宝宝吃饱后会连续睡眠时间有三四个小时呢,睡一会儿就醒是吃不饱的表现呢.收起

韩***

• 小宝宝真是能吃啊,我记得我家宝宝也就吃十几分钟吧,因为我的奶水特别的充足,基本上一个奶不吃不到一半就吃饱了

小宝宝真是能吃啊,我记得我家宝宝也就吃十几分钟吧,因为我的奶水特别的充足,基本上一个奶不吃不到一半就吃饱了收起

你***

• 一顿的时间太久,基本母乳充足的情况下,宝宝吃个10来分钟就足够饱了。平均3小时可以喂一次,不过最好是按需喂养

一顿的时间太久,基本母乳充足的情况下,宝宝吃个10来分钟就足够饱了。平均3小时可以喂一次,不过最好是按需喂养收起

B***

• 宝宝不是不喜欢喝奶粉,只是我们没有选对他喜欢的,别看宝宝小可会挑三拣四咧,后来我在国际妈咪给小家伙代购的国外的,感觉慢慢的吸收 就好了

宝宝不是不喜欢喝奶粉,只是我们没有选对他喜欢的,别看宝宝小可会挑三拣四咧,后来我在国际妈咪给小家伙代购的国外的,感觉慢慢的吸收 就好了收起

b***

• 看大便是否有未消化的 奶瓣~是不是腹胀 少喂点 一般满月的宝宝一天大约为10至12次,

看大便是否有未消化的 奶瓣~是不是腹胀 少喂点 一般满月的宝宝一天大约为10至12次,收起

L***

• 宝宝即使是吃饱了,胃还能容纳50ML的奶粉。

宝宝即使是吃饱了,胃还能容纳50ML的奶粉。收起

r***

• 宝宝吃饱后,你给他喂奶他还是能吃下至少30ML的奶,我家宝宝也是母乳喂养,医生说一般吃饱了就会睡着的,哭闹可能是吵瞌睡,你再试试看哄哄她就好了。我们家宝贝一般要吃半个小时以上,但医生说30分钟内要喂完,后面都是在玩了。

宝宝吃饱后,你给他喂奶他还是能吃下至少30ML的奶,我家宝宝也是母乳喂养,医生说一般吃饱了就会睡着的,哭闹可能是吵瞌睡,你再试试看哄哄她就好了。我们家宝贝一般要吃半个小时以上,但医生说30分钟内要喂完,后面都是在玩了。收起

j***

• 说明你的奶水够吃呢 主要吃宝宝吃了就尿 所以需要不停的吃 你才感觉不够的 最好不要添加奶粉哦 孩子哭闹吃正常的

说明你的奶水够吃呢 主要吃宝宝吃了就尿 所以需要不停的吃 你才感觉不够的 最好不要添加奶粉哦 孩子哭闹吃正常的收起

A***

• 照你这么说,母乳应该够的啊,月子里和刚满月的差不多1小时就要吃了的

照你这么说,母乳应该够的啊,月子里和刚满月的差不多1小时就要吃了的收起

无***

• 宝宝小就是那样,不是饿的有时候就是要你抱抱的,一般是一个小时或是两个小时喂一次,因为宝宝太小没有安全感所以哭闹,多抱抱没事不会惯坏的

宝宝小就是那样,不是饿的有时候就是要你抱抱的,一般是一个小时或是两个小时喂一次,因为宝宝太小没有安全感所以哭闹,多抱抱没事不会惯坏的收起

谢***

• 我觉得你的奶水好像不太够啊,你可以找个催乳的来试试看的,通通乳腺,然后多喝点汤水啊之类的东西,一定要让孩子吃饱了

我觉得你的奶水好像不太够啊,你可以找个催乳的来试试看的,通通乳腺,然后多喝点汤水啊之类的东西,一定要让孩子吃饱了收起

时***

• 不一定是的,或许帮宝适尿了,或者是情感需要想要让抱抱呢,不要那么频繁的喂宝宝,对宝宝胃不好的

不一定是的,或许帮宝适尿了,或者是情感需要想要让抱抱呢,不要那么频繁的喂宝宝,对宝宝胃不好的收起

春***

• 母乳喂养按需哺乳 不看时间

母乳喂养按需哺乳 不看时间收起

G***

• 亲如果感觉孩子能吃到奶,就只给母乳,不要给奶粉了,吃饱母乳的孩子也能吃奶粉的,睡一会醒了哭也不一定是恶,也许要让大人抱抱,也许是尿了不舒服的。

亲如果感觉孩子能吃到奶,就只给母乳,不要给奶粉了,吃饱母乳的孩子也能吃奶粉的,睡一会醒了哭也不一定是恶,也许要让大人抱抱,也许是尿了不舒服的。收起

世***

• 过来看看·~~对不起~我不能帮到你什么· ·但是祝你健康·~快乐·~~!

过来看看·~~对不起~我不能帮到你什么· ·但是祝你健康·~快乐·~~!收起

陈***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多