偶尔头痛有什么办法可以治?

偶尔头痛有什么办法可以治? 最近老是隔三差五的头痛,痛起来人就很烦躁,请问有没有人可以有办法帮我治治啊?

全部答案

  • 你可以去精神科看看的,这样头疼也不是办法啊,还是要对症下药的哦,别想那么多烦心的事哦。

    李***

  • 头痛可以贴退热贴,然后泡泡澡缓解下

    荒***

  • 吃点天麻炖鸡头吧,我以前经常吃,现在不头痛了。可能也与你的工作或生活有关,少想点事吧。

    冷***

  • 有温热的水泡到手腕经期不洗头

    吴***

  • 买个刮痧板,做做头部刮痧,促进头部血液循环。

    E***

  • 引起头痛除了病理有时候跟心里压力有关系。 前段时间我也经常头痛,我知道是因为最近压力过大加上心理不是很放松造成的,所以我找了本励志的书来看看,喝冰糖炖梨,下班后就不接触电脑,睡前泡脚在床上躺着想些开心的事情。早睡早起,三四天的样子就好了。

    何***