爱问 爱问共享资料 医院库

工作与孩子该选择谁?

工作与孩子该选择谁?

工作与孩子该选择谁? 生完孩子,产假也休玩了,是要工作还是在家带孩子呢?

全部答案

• 最好两者兼顾,不行的话,当然是选择孩子了,工作可以再找嘛

最好两者兼顾,不行的话,当然是选择孩子了,工作可以再找嘛收起

张中孚

• 现在宝宝小,需要妈妈,建议由宝宝带比较合适

现在宝宝小,需要妈妈,建议由宝宝带比较合适收起

懒羊羊徐甜

• 看你们家的条件及自己的爱好喽.

看你们家的条件及自己的爱好喽.收起

1错再错错到...

• 呵呵那就看个人条件啊,如果没有人看孩子就必须要看孩子啊

呵呵那就看个人条件啊,如果没有人看孩子就必须要看孩子啊收起

王一妹

• 要是家里不缺钱就要孩子嘛 哈哈 个人意见,我觉得宝宝还是自己带比较好呢。

要是家里不缺钱就要孩子嘛 哈哈 个人意见,我觉得宝宝还是自己带比较好呢。收起

zhang远...

• 如果有人帮忙,就工作吧;如果大家都帮不上忙,还是自己带.

如果有人帮忙,就工作吧;如果大家都帮不上忙,还是自己带.收起

神话里de小...

• 这个我感觉你要是经济条件也许当然还是自己带孩子的好。

这个我感觉你要是经济条件也许当然还是自己带孩子的好。收起

无心的人a

• 没有老人帮忙带孩子吗?如果没有的话还是为了孩子放弃工作吧

没有老人帮忙带孩子吗?如果没有的话还是为了孩子放弃工作吧收起

笑你戴德绿帽...

• 你权衡一下 我建议你带孩子

你权衡一下 我建议你带孩子收起

谌黎黎

• 没有人带孩子只好自己带了,现在保姆都不太放心,还有要看你的收入和工作发展。

没有人带孩子只好自己带了,现在保姆都不太放心,还有要看你的收入和工作发展。收起

zheng春...

• 我选择了带孩子,不想压力那么大,主要看老公的压力承受能力吧,如果老公压力太大了,到时家里也会不开心的.....

我选择了带孩子,不想压力那么大,主要看老公的压力承受能力吧,如果老公压力太大了,到时家里也会不开心的.....收起

111fw5...

• 那要看的你具体情况了,如果宝宝有人带而且你比较放心就可以去工作。

那要看的你具体情况了,如果宝宝有人带而且你比较放心就可以去工作。收起

陈槽立

• 最好是两者兼顾,请家里的老人协助带一下

最好是两者兼顾,请家里的老人协助带一下收起

Amy杨霏

• 如果小孩有奶奶或者姥姥带的话就去上班,没人能帮忙带的话就只能自己带。

如果小孩有奶奶或者姥姥带的话就去上班,没人能帮忙带的话就只能自己带。收起

Felix阳...

• 如果你有钱,带孩子,如果家里还得靠你,那么就上班,这是个很现实的问题

如果你有钱,带孩子,如果家里还得靠你,那么就上班,这是个很现实的问题收起

怀念我死去的...

怀孕期

点击加载更多