爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州邵逸夫医院预约挂号

杭州邵逸夫医院杨建华医生评价怎么样

真*** | 2017-11-17 10:00:25

全部答案(共5个回答)

• 杨主任是个很好医生。看上去和蔼,可亲, 在没有没有见过杨主任专家之前。我在省妇保做过全项检查,后来得知省妇保专家肯定。说我有可能要切除输卵做试管婴儿了。说我的囊肿右侧7*5-8*2已经很大了。当时的我无比难受,老天爷对我这么不公平啊?回到家里亲人的劝说朋友鼓励下,我不敢面对所以我换了一家医院。去了上海复旦大学红房子妇产科医院,排队预约到专家,后来检查没有那么大的囊肿,专家说要找到病根,医生给我预约...

查看全部>>

杨主任是个很好医生。看上去和蔼,可亲, 在没有没有见过杨主任专家之前。我在省妇保做过全项检查,后来得知省妇保专家肯定。说我有可能要切除输卵做试管婴儿了。说我的囊肿右侧7*5-8*2已经很大了。当时的我无比难受,老天爷对我这么不公平啊?回到家里亲人的劝说朋友鼓励下,我不敢面对所以我换了一家医院。去了上海复旦大学红房子妇产科医院,排队预约到专家,后来检查没有那么大的囊肿,专家说要找到病根,医生给我预约了造影,下个月2015年6月5号月经断后来做造影,就这样等到了下个月,造影出来检查结果出来当我拿到结果给专家看了以后,我真心崩溃了,医生看了造影的片子,说了一句你可能只有做试管了,成功率不是很高,要准备做试管还要坐一次腹腔镜手术,说我积水很多,直接做试管,试管也不接受的,这句话让我怎么承受的了。我该怎么走下去呢,我没有勇气面对这句话意思,深深在我身上捅了一刀。没有方向感,不知道干什么去,一个人在上海瞎走了一天,家里打电话问情况,不知道怎么办说,迷迷糊糊回到义乌,回到家里。经过家人调节一段时间,我又鼓起勇气又换了一家医院,邵逸夫医院,预约杨主任专家,看了我的病历,说积水囊肿,输卵管粘粘不通。要腹腔镜手术,当时我已经不怕做手术,没有那么紧张了。我问杨主任我还能生孕吗。打开看看里面功能好坏,给杨主任谈话就像我们曾经聊过很多话一样很亲切。杨主任说 你这是个很小的手术,打开后积水给你清理干净,输卵管不通给你通掉,囊肿拿掉,口子很小。里面不好的东西都会给你清理干净的,杨主任没有勉强我的意思,让自己考虑下,再次预约杨主任时候是我考虑好了。预约到这个月的7月6号。检查各项8号手术,手术很成功,虽然有一侧切掉了,另外一侧通积水囊肿粘黏都清理了。听说是杨主任给我做的手术,我很放心。医生告诉我只有半年之间怀孕几率。今天是我出院的第二天。在住院期间每次找杨主任都是都是在手术台上,我只能在这里谢谢您,你是我恩人
    谢*** | 2017-11-17 17:00:25 93 38 评论
    0/300
  • 去年底我查出卵巢里有囊肿,看了很多医生,都很严肃地说要影响怀孕的,建议动手术治疗,让我十分紧张。后来有人推荐我到杨医生这儿看,她却让我放轻松心情,调整心态,囊肿的问题等怀孕生产的时候一同解决,或是产后保守疗法。现在我已经怀孕9个多月了,非常感谢杨医生!
    羙*** | 2017-11-17 17:00:25 92 38 评论
    0/300
  • 非常感谢杨大夫为了做的宫外孕手术,手术非常成功!您的医德高尚,并且为人很亲和,中国有您这样的白衣天使是患者的幸福。 :陈**
    李*** | 2017-11-17 15:00:25 78 41 评论
    0/300
  • 杨建华,女,主任医师,博士,研究生导师。1985~1990年河南医科大学医疗系,获学士学位; 1994~1997年河南医科大学,获妇产科硕士学位; 1997~2003年河南科技大学第一附院,住院医师/主治医师/副主任医师; 2003~2006年浙江大学医学院,获妇科肿瘤博士学位; 2006~2013.8浙江大学附属第二医院,副主任医师/主任医师; 2013.9至今:浙江大学附属邵逸夫医院,主任医师...

查看全部>>

杨建华,女,主任医师,博士,研究生导师。1985~1990年河南医科大学医疗系,获学士学位; 1994~1997年河南医科大学,获妇产科硕士学位; 1997~2003年河南科技大学第一附院,住院医师/主治医师/副主任医师; 2003~2006年浙江大学医学院,获妇科肿瘤博士学位; 2006~2013.8浙江大学附属第二医院,副主任医师/主任医师; 2013.9至今:浙江大学附属邵逸夫医院,主任医师 杨建华主任医师,多年来从事妇产科的临床、科研及教学工作。临床工作经验丰富,主攻妇科良、恶性肿瘤的诊断及治疗,擅长妇科恶性肿瘤如卵巢癌、子宫内膜癌和宫颈癌等疾病的根治性手术和化学治疗,在年轻肿瘤患者保留生育功能方面也有丰富的临床经验。 杨建华主任医师从事妇科肿瘤的基础研究,是国内外最早从事水通道蛋白与卵巢癌关系研究的人员之一。主持和参与完成国家自然基金面上、教育部博士点基金及省自然基金项目多项,2次获厅级科研进步2等奖,发表专业论文40篇,其中SCI 6篇(最高IF 3.88),并参与本专业多部论著的编写工作。 现任科室副主任。《中国计划生育和妇产科杂志》编委 
    中华医学会浙江分会妇科肿瘤组委员 
    中国抗癌协会浙江省分会妇科肿瘤委员会委员
    浙江省医学会微创外科分会委员 .
    林*** | 2017-11-17 15:00:25 93 38 评论
    0/300
  • 杨医生:你好!
      去年12月你成功地为我做了卵巢癌肿瘤细胞减灭术,术后我身体恢复得很好,感谢你给了我第二次生命。你不但医术好,而且医德高尚,对病人亲切随和,能碰到你这样的好医生是我的幸福。祝你一生  平安!
    e*** | 2017-11-17 14:00:25 77 41 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 邵逸夫医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:邵逸夫医院
医院别名:邵逸夫医院
电话:57186090073
地址:杭州市庆春东路3号
医院简介:邵逸夫医院是国内较早也是目前单一一家通过JCI国际医院评审的公立医院。在十余年的发展历程中,医院一直注重对传统管理模式的改革,运用现代管理理论和方法对医院实施科学管理,探索出与国际接轨的“邵逸夫医院模式”,使医院获得了超常规的持续高速发展,2006年底通过了国际权威...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部