爱问知识人 爱问共享资料 医院库

很苦难 宝妈们支支招 宝宝今天94天了 前两个月是混合喂养 满60天后她就不吃奶粉了 怎么喂也不吃 一直吃母乳 貌似够了 没吵闹 但应该是没吃饱 因为我每天都不 奶胀 乳房也小 就一点奶在吸 宝宝体重也没上去 89天称才10斤 怎么办 戒奶算了 晚上搞得我好累 看着宝宝也作孽 但又想母乳喂养 好痛苦 为什么大家都有奶 我顿顿喝汤 撑两碗饭 就是这一点?

很苦难 宝妈们支支招 宝宝今天94天了 前两个月是混合喂养 满60天后她就不吃奶粉了 怎么喂也不吃 一直吃母乳 貌似够了 没吵闹 但应该是没吃饱 因为我每天都不 奶胀 乳房也小 就一点奶在吸 宝宝体重也没上去 89天称才10斤 怎么办 戒奶算了 晚上搞得我好累 看着宝宝也作孽 但又想母乳喂养 好痛苦 为什么大家都有奶 我顿顿喝汤 撑两碗饭 就是这一点?

很苦难 宝妈们支支招 宝宝今天94天了 前两个月是混合喂养 满60天后她就不吃奶粉了 怎么喂也不吃 一直吃母乳 貌似够了 没吵闹 但应该是没吃饱 因为我每天都不 奶胀 乳房也小 就一点奶在吸 宝宝体重也没上去 89天称才10斤 怎么办 戒奶算了 晚上搞得我好累 看着宝宝也作孽 但又想母乳喂养   好痛苦 为什么大家都有奶 我顿顿喝汤 撑两碗饭 就是这一点奶

全部答案

• 宝宝妈妈跟偶 的情况差不多哈,宝宝一般吃母乳后就不肯在好好的吃奶粉了,不过你可以晚上给宝宝喂奶粉的偶,当妈妈的没有不辛苦的呀

宝宝妈妈跟偶 的情况差不多哈,宝宝一般吃母乳后就不肯在好好的吃奶粉了,不过你可以晚上给宝宝喂奶粉的偶,当妈妈的没有不辛苦的呀收起

Floren...

• 要對自己有信心的,寶寶吸的多了,才嫩更刺激泌乳,才能讓奶水更多的哦

要對自己有信心的,寶寶吸的多了,才嫩更刺激泌乳,才能讓奶水更多的哦收起

赵月碧

• 就是王不留行啊,通草啊,当归啊七七八八的一大堆。少点就少点吧,我妈妈说的,就是有一滴奶母乳要给宝宝吃,不能断。

就是王不留行啊,通草啊,当归啊七七八八的一大堆。少点就少点吧,我妈妈说的,就是有一滴奶母乳要给宝宝吃,不能断。收起

孟雷的马甲q...

• 你晚上要睡好,还有你要不试试中药哦,我抓了1副有点效果

你晚上要睡好,还有你要不试试中药哦,我抓了1副有点效果收起

周子蓝

• 一定要有信心坚持下去,我的情况和你差不多,现在奶也只够宝宝吃一个白天的,晚上坚持不了就给他喂点奶粉,我的还是喂羊奶呢,一股臊味,宝宝不爱吃,只有饿的厉害了才吃,但是现在我还在坚持,母乳最少要喂到6个月。

一定要有信心坚持下去,我的情况和你差不多,现在奶也只够宝宝吃一个白天的,晚上坚持不了就给他喂点奶粉,我的还是喂羊奶呢,一股臊味,宝宝不爱吃,只有饿的厉害了才吃,但是现在我还在坚持,母乳最少要喂到6个月。收起

你不是姐的菜...

• 所以亲就更要把自己的营养加到全面一点,让奶质好一些,还要保持心情好一些,奶分泌就多.宝宝是长得有点慢,是宝宝的吸收能力还没发育好,亲也可以给喂一点益生菌,改善一下.

所以亲就更要把自己的营养加到全面一点,让奶质好一些,还要保持心情好一些,奶分泌就多.宝宝是长得有点慢,是宝宝的吸收能力还没发育好,亲也可以给喂一点益生菌,改善一下.收起

杨青帝

• 你奶不胀,说明你跟宝宝达到了供需平衡,而不是亲没奶,有没有饱,可以看宝宝的炒闹来决定啊,他没有吵,说明没有饿,不要因此而给宝宝断奶,如果你断了,会后悔的哦.每个宝宝的出生体重基础不一样,有增长体重或是身高就可以了,不必纠结那个身高体重标准值哦亲

你奶不胀,说明你跟宝宝达到了供需平衡,而不是亲没奶,有没有饱,可以看宝宝的炒闹来决定啊,他没有吵,说明没有饿,不要因此而给宝宝断奶,如果你断了,会后悔的哦.每个宝宝的出生体重基础不一样,有增长体重或是身高就可以了,不必纠结那个身高体重标准值哦亲收起

张巧倩

• 去开几副下奶的中药,王不留行和穿山甲都有助于下奶,去开中药的时候看看成分,有没有这两样,应该说是下奶的中药里都必须有的,很管用,我吃了效果很好

去开几副下奶的中药,王不留行和穿山甲都有助于下奶,去开中药的时候看看成分,有没有这两样,应该说是下奶的中药里都必须有的,很管用,我吃了效果很好收起

你永远是我得...

• 继续坚持!奶再少也比奶粉好,我宝好像往后几个月体重都没变化的,不要紧的,到了四个月后就可以添加辅食,只要宝宝精神好,吃好睡好玩好,什么问题都没有,放心!

继续坚持!奶再少也比奶粉好,我宝好像往后几个月体重都没变化的,不要紧的,到了四个月后就可以添加辅食,只要宝宝精神好,吃好睡好玩好,什么问题都没有,放心!收起

在黑夜里想你

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多