爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波心理医生

宁波113医院李纯志医生评价怎么样

y*** | 2017-11-17 10:01:28

全部答案(共5个回答)

• 李医生您好我, 是23床岑新华病人的家属。前天您帮我爸爸进行了手术,非常顺利,非常感谢您。我父亲的钢板放入了已经4年了,确实取出来已经很有难度。但是李医生态度好,技术高,认真负责使这次手术非常顺利,您是是个经验丰富的骨科老专家,再次感谢您。
    P*** | 2017-11-17 16:01:28 154 74 评论
    0/300
  • 李纯志,男,主任医师,先后毕业于第二军医大学硕士研究生班和全军临床医学人才培养基金班。现任《颈腰痛杂志》、《中华中西医杂志》特约编辑。两次到第二军医大学长海医院进修深造,擅长脊柱、骨与关节损伤、骨病诊治。
    纠*** | 2017-11-17 13:01:28 139 77 评论
    0/300
  • 二年前因腰疼引起腿脚不能走路,疼痛时臀部深处说不的感觉又酸又痛,站也不会站更不会走路。手术腰4椎全体置换螺丝固定,术后能重新站起来走路了。非常感谢,李主任为我做的手术治疗,感谢李主任和他的同事们。现在定期做复查
    波*** | 2017-11-17 13:01:28 138 77 评论
    0/300
  • 我是慈溪的患者,于2013年01月24日摔伤,25日入院。入院时全身麻木,不能走路,也不能写字。经过李纯志主任检查,被诊断为外伤性颈椎病。于29日上午进行了手术,手术时间长达七个半小时【上午8点进入手术室至下午三点半出来】。我在这里要衷心感谢李主任以及他带领的全体医务人员
    谢谢您们,辛苦了。手术后,李主任每天从百忙之中挤出时间,观察我的病情。有些关键性的还亲自动手。经过近一个月的住院治疗,于2月2...

查看全部>>

我是慈溪的患者,于2013年01月24日摔伤,25日入院。入院时全身麻木,不能走路,也不能写字。经过李纯志主任检查,被诊断为外伤性颈椎病。于29日上午进行了手术,手术时间长达七个半小时【上午8点进入手术室至下午三点半出来】。我在这里要衷心感谢李主任以及他带领的全体医务人员
    谢谢您们,辛苦了。手术后,李主任每天从百忙之中挤出时间,观察我的病情。有些关键性的还亲自动手。经过近一个月的住院治疗,于2月24日出院。出院后。我按照李主任的康复计划,在慈溪进行高压氧治疗,及四肢功能性锻炼,定期门诊复查,得到良好的恢复,已于2013年7月重返工作岗位。我和我的全家再次感谢李主任及骨二科的全体医务人员,给了我第二次生命。你们高巧的医术,热情的服务将会使更多的患者得到福音。谢谢。手术名称【颈前路颈3-4间盘切除,融合体器植入,颈5颈6椎体次全切除减压,取髂骨植骨内固定术】
    w*** | 2017-11-17 12:01:28 153 74 评论
    0/300
  • 我是七楼十三床仇**的家属,我妈妈因患腰椎间盘突出,病情腿部疼痛难忍走不了路,下不了床。宁海宁波来回不方便,得知李主任每周都会到宁海的中医院出诊的消息。也抱着试试看的想法给李主任打了个电话。在李主任的检查和安排后,我妈妈很顺利的在5月2日入院5月4日下午手术了。李主任告诉我们手术非常的成功,这让我全家吃了颗定心丸。因我妈体质不好全身已动了七次手术了,在手术后的过程中李纯志医生多次来病房帮我妈妈做术...

查看全部>>

我是七楼十三床仇**的家属,我妈妈因患腰椎间盘突出,病情腿部疼痛难忍走不了路,下不了床。宁海宁波来回不方便,得知李主任每周都会到宁海的中医院出诊的消息。也抱着试试看的想法给李主任打了个电话。在李主任的检查和安排后,我妈妈很顺利的在5月2日入院5月4日下午手术了。李主任告诉我们手术非常的成功,这让我全家吃了颗定心丸。因我妈体质不好全身已动了七次手术了,在手术后的过程中李纯志医生多次来病房帮我妈妈做术后检查,内心细致地问术后恢复情况。术后在医护人员的精心照料下我妈妈的身体正在一天天好转。衷心的感谢骨外科的全体医生和全体护士人员他们用内心细致的服务真正从患者的利益出发用心对待和帮助患者,使患者和家属感到放心、温暖。 和家属深切体验到113医院的“仁心仁德”“医术高超”医生和护士的实际行动和高尚情操反映了中国人民解放军第医院的“医风医貌”诠释了医院“一切为患者着想”的理念
    再一次向李纯志医生及骨二科全体医护人员表示衷心的感谢生命因你们而延续社会因你们而光彩 。
    郭*** | 2017-11-17 12:01:28 154 74 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 113医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:113医院
医院别名:113医院
电话:57487337113
地址:宁波江东区中山东路377号
医院简介:解放军113医院是一所集医疗、教学、科研、保健、康复为一体的综合性“三级甲等”医院。建院50多年来,医院坚持“质量建院,科学强院”的发展战略,坚持以人为本,推进科技创新,加强科学管理,促进全面发展。
医院现编设30个科室,展开床位600张。拥有博士后、博士、硕士30余
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部