一个人带宝宝可以做点什么赚点钱呢 自己带宝宝啊?

一个人带宝宝可以做点什么赚点钱呢 自己带宝宝啊,大家给些建议看能做点什么,长远考虑的。。。

全部答案

  • 这个我也正在寻找哈哈。

    马***

  • 我也一个人带宝宝,知道很累,很不容易!也想找个事情做,估计也就自己开店可以带宝宝了,要不就是等宝宝送幼儿园了,在幼儿园里当老师咯!

    吴***

  • 有个工作叫打码  我也不知道是做什么的 能挣钱 就是很累 挣得少  上网查一下吧

    男***

  • 可以考虑开个网店什么的。

    只***

  • 也考虑过,不过孩子太小了还吃母乳呢,要不就自己开个店,一边也可以照顾孩子。

    幸***

  • 做广告的?~~~~~~~~~~~~

    刘***

  • 如果就你自己带宝宝,没人帮忙,建议你还是多花些精力在宝宝身上,因为宝宝越来越大,你做的事情也会越来越多,辅食添加,早期教育,宝宝生病,还有你自己的身体也需要恢复呀。呵呵,我现在就一直在这种矛盾的心态下,坚持开心的带宝宝。

    脆***

  • 不要开网店了,第一妈妈没时间去选货,上货,第二整理传照片是相当的费时间了。我和我同学合开的,当时想如果一个人带宝忙不过来另一个可以照看网店,但没成功,如果经济允许还是开个实体店吧。我也是一人带宝呢,不知道做什么呢。

    A***

  • 我也正在找,亲们找到了告诉我哦!

    哎***