怀孕六个月怎么调整自己的心态怀孕六个月常常心情不好?

怀孕六个月怎么调整自己的心态怀孕六个月常常心情不好,遇到点不顺心的事情眼泪就会流个不停,总是担心这担心那的,该怎么办

全部答案

  • 亲,这个是需要宝爸跟家人一起协助你的哦,孕期心情不好时属于正常,宝妈可多出去走走,找些朋友聊聊天,分散自己的注意力。

    w***

  • 怀孕的人是很容易情绪不好,平时多出去走走散散心,跟朋友们聊聊天,孕期其实也没什么不一样的,跟正常人一样过

    闻***

  • 多听点轻松的音乐,多出去散步啊!

    张***

  • 不要想太多,,你可以做点别的是,,不如给小宝宝做衣服啊,,做点小玩具啊,分散一下自己的思想

    杨***

  • 试着多和朋友出去玩玩吧,或者找点自己感兴趣的事情做转移注意力。再或者让宝爸还有家人多陪陪你。你心情不好也会影响宝宝的。到时候宝宝的性格也会变得多愁善感的

    太***

  • 什麼事情想不通的時候就別想了,其實做人要放得寬,畢竟不是哭就能解決事情的,把事情偶爾往好的方向想一想也是可以的

    为***

  • 怀孕的人都会这样的,多想开心的事吧。

    自***

  • 这个的话,只能靠宝妈自己调节了,思想上的事,没人帮得了你,平时想问题的时候多想想开心的事,往好的方面想。

    j***

  • 舒缓一下吧,去多看看对令自己心情愉悦的东西,多出去散散步,不要总憋在家里!

    吴***

  • 你要想到,如果你老是这样的话,以后宝宝生出来了也是很少笑容的,你乐意这样么?还是多笑点

    一***

  • 其实这是做母亲之前的小担忧罢了,其实没什么大事,都是情绪惹得祸,多出去走走,去公园看看花卉,去动物园看看动物,心情开朗,自然什么事情都迎刃而解了

    王***

  • 这是正常的,妈妈想做什么事就做好了,不要老想那些不顺心的事,

    一***

  • 孕期本来心情又比较不稳定的,其实你可以听听音乐,看看电视,或到处逛逛。只要不是太累,都可以适当运动运动。

    森***

  • 孕妇都是这样的,你可以听音乐放松 看胎教故事讲诉给宝宝 看些美丽的风景 告诉自己 自己健康心情好 每天微笑 我的宝宝才会健康 放下那些担心

    徐***

  • 不要想太多,常去公园坐坐,太热的话看点喜剧片,跟朋友打打电话聊天,不要老想不开心的事情,多找点事情做做,不要太累,把注意力分散。

    闻***

  • 怀孕六个月准妈妈们都会有焦虑的情绪,,,妈妈要放松心情,,,多想想宝宝,,,就没事了

    赵***

  • 多听听音乐啊,多和宝宝聊聊天哦,相信现在这个时候你心情不好可是会让宝宝知道的哦,想想以后有了宝宝一家幸福的样子不就开心啦。哈哈

    y***

  • 一定要让自己的生活充实起来,多想一点积极向上的事情,还有多倾诉,找自己最近的亲人朋友一起共享点时间

    Y***

  • 亲可以听点欢快、舒缓的音乐。尽量不要想那些不愉快的事情,多想想开心的事情,孕期保持好的心情很重要哦~这样才对宝宝有利哦~

    黎***

  • 平时不开心的时候就想想宝宝可爱的样子,或者看看漫画看看动画片,听听歌,缓解下

    l***

  • 多听听音乐,做点自己喜欢的事情,想想开心的事情,或者看点喜剧,心情不好的话宝宝也会跟着难过的

    黄***

  • 你不开心时就跟肚子里的BB说话,跟他聊天舒缓情绪,这招很管用,因为这个时候只有你和BB,只有BB是最重要的,其它不管了。

    张***