爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问可以吗?我宝宝九个月了?

请问可以吗?我宝宝九个月了?

我宝宝九个月了,26号早晨我吃了避孕药,之后一直没给宝宝吃奶, 避孕药的说明书上说至少3天可恢复喂奶,请问可以吗?

全部答案

• 最好5天,会影响身体的正常调解

最好5天,会影响身体的正常调解收起

童顔美女_

• 可以的,你这几天的话把奶水挤掉,然后给宝宝吃奶粉辅食就可以的。

可以的,你这几天的话把奶水挤掉,然后给宝宝吃奶粉辅食就可以的。收起

Aaron兵

• 亲还是按照说明书上的做

亲还是按照说明书上的做收起

刘端常

• 把这几天的奶用吸奶器吸出来

把这几天的奶用吸奶器吸出来收起

熊严贵

• 不太清楚呀,我自己感觉最起码要比说明书上写的再晚一天喂奶比较安全。

不太清楚呀,我自己感觉最起码要比说明书上写的再晚一天喂奶比较安全。收起

姚Susie

• 这个可以的,要是吃了三天以后基本就可以了,当然是时间越长越好的但是又怕你把奶再憋回去了。

这个可以的,要是吃了三天以后基本就可以了,当然是时间越长越好的但是又怕你把奶再憋回去了。收起

杨盛德

• 亲吃什么药都是有副作用的,建议宝宝哺乳期不要乱吃药。虽说药效过了可以恢复喂奶,可是孩子3天不吃多难受啊,你自己也难受。

亲吃什么药都是有副作用的,建议宝宝哺乳期不要乱吃药。虽说药效过了可以恢复喂奶,可是孩子3天不吃多难受啊,你自己也难受。收起

Nancy翠...

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多