一岁半的宝宝不喜欢穿衣服怎么办啊 我家宝宝一岁半了?

一岁半的宝宝不喜欢穿衣服怎么办啊 我家宝宝一岁半了,最近不喜欢穿衣服,每次洗完澡都不让穿衣服,跑来跑去的,早晨起来也不让穿,每次穿衣服我都像和他打架一样,怎么办,亲都有什么好办法吗?

全部答案

  • 天气热了呀,可以给他少穿点衣服试一下呀 也许是宝宝太热了

    鸟***

  • 小孩子都不喜欢穿,给他买自己喜欢的衣服,最好简单好穿的那种,慢慢锻炼他爱穿衣服!

    z***

  • 可以给宝宝准备个小浴袍的,比较好穿脱,洗完澡穿上也不会冷的

    范***

  • 我宝宝也会这样,不过他爱臭美,我们一跟他说穿漂亮的衣服还有说穿了很好看,然后给他看图案,他就肯穿了。

    卦***

  • 不穿衣服时宝宝感觉很自在舒服,妈妈应多选择宽松舒服的衣衣会好吧

    李***

  • 尽量哄着他穿上,表扬他衣服漂亮,图案可爱,和他讲到理

    空***

  • 是不是宝宝很热呢?一岁半了,宝宝可以说话了,问问

    整***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    追***