三只眼

日本漫画三只眼的最后结局是什么??

好评回答
      网络资源,不保证真假
    21、八云终于来到最终boss鬼眼王面前。。。 鬼眼王:“怎么来得那么快?” 八云:“我是坐黄金路行鸟来的,当然快,中途还回家洗了个澡。” …… 进入战斗画面,八云hp9999,mp999,鬼眼王未知。 鬼眼王攻击,八云受到伤害:0 鬼眼王:“*,怎么会这样!” 八云:“废话!我的hp是锁定的。
      接招!以藤井八云之名,出来吧,巴哈姆特零式!” 鬼眼王:“有这种兽魔吗?” 怀疑无用,鬼眼王受到伤害:9999 鬼眼王:“hiahia,没用的,我的hp是无穷的,随便你打吧。” 八云:“那么这个呢?以藤井八云之名,出来吧,奥丁!” 一个头上长角的家伙骑着一匹马冲下来,斩铁剑! 鬼眼王身上冒出一个单词:death “你赖皮~~~~~~~~~~”这是鬼眼王能说的最后一句话了。
       22、八云在最后关头放出了最强之召唤兽——阿卡! 在阿卡的超级触须电波的攻击下,八云一个跑动冲顶将鬼眼王撞向太阳。 鬼眼王在日冕层中融逝。 23、不知打了多长时间,八运驾驶的圣魔Z已经逐渐接近性能极限,可是暗黑鬼眼王的机械兽魔军团还是源源不断地出现。
       “哇哈哈哈哈哈哈~!!死吧!!圣魔Z!!!”随着鬼眼王的狂叫,无数机械兽魔扑上来将圣魔Z牢牢抓住。  “那末就让我亲自来做最后一击吧!”鬼眼王得意地笑道。  “等一下,鬼眼王大人!”一旁的贝纳说:“圣魔z的样子有点奇怪”  从圣魔z上发出绿色的光芒,被此光线找到的机械兽魔们纷纷开始溶解。
       “怎么可能!!!那是…………圣魔射线!” “对,这就是几千年前毁灭了圣域的圣魔线!!!”八云高叫着,并从圣魔z德腹部掏出一个散发着耀眼绿色光芒的心脏似的物体。  “和我一起消失吧~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”  “等一下!!!”   一道剑光闪过,围在圣魔z周围的机械兽魔们被全部切得粉碎。
        “那是…………GREAT圣魔zz!!”  “战斗时作出多英雄的行为也好,死了就毫无意义!就算是对不死的无来说,保护不到主人跟死了又有什么区别!” “这个声音…………写,写乐君!!” “用这个吧,圣魔z!” “DOUBLE~~~~HOLY~~~~~~~~FLAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMEEEEEEE!!” “啊啊啊啊啊~~~我完了~~~这怎么可能~~~!!!!!!!!!” 24、鬼眼王萧索地站立在昆仑山顶,沉痛地宣布了一个惊天地泣鬼神的消息: “八云,其实你就是那个我当年留在储物柜中的婴儿啊!……” 此言一出,四座皆惊! 虽然八云对自己和鬼眼王的关系疑惑已久,但是出现这样的结局他还是始料未及的。
       “怎么办,怎么办?”八云心中也终于动摇起来。 最后…… “爸爸!”八云哭喊着,向鬼眼王扑了过去。 多么让人感动的一个骨肉相认的场面啊! “来吧,我的儿子,回到父亲的怀抱中来吧。”鬼眼王张开双臂,将八云紧紧拥抱在怀中。 一丝残酷的笑意掠过八云的嘴角。
       “但是,就算是老爸,和我抢女人就是不可原谅!”八云撕开手中的几张破魔符,数只恶魔从破魔符中被释放了出来,向鬼眼王吞噬过去! “你这个该死的好色老头,你去死吧,哈哈哈哈……” “八云,我的儿子,你居然这样对待你的父亲!” “哼,老家伙,你那八百年前的想法早就过时了,尊卑不分的年代早就到来了啊!” “唉——”鬼眼王叹了口气,“但你真是太让我失望了。
      你以为这样的雕虫小技就可以打倒你父亲我吗?!” 鬼眼王退开两步,不慌不忙地摆好架势。 “我咤我咤我咤咤!” 只见一阵拳影乱舞,怪物便被消灭的干干净净了。 “空…空手对付恶魔,你还算是人吗?!” “嘿嘿,现在你知道我的厉害了吧,还不乖乖的将佩交给我!” 面对如此强大的父亲,八云也只得后退了。
       过了许久,八云仿佛下定决心般,冷笑道:“其实原本我看在你是我父亲的面上,不想使用这绝招的,但是,我绝不会将佩让给任何人的。” 他顿了一顿,接着用一种近似于哀伤的口气说:“爸爸,为了你儿子的终生幸福,你这次就安心的去吧!啊哈哈哈哈哈哈……” 说完八云就将一箱子的破魔符全都仍了过去。
      (哪来的箱子?) “看你还不死,哈哈哈哈……” 几千只的恶魔在空中扭曲变形,相互吞噬着,进而演变成一种进化……终于,所有的恶魔都连成了一体,形成了一个前所未有的终极恶魔体! 鬼眼王还没来得及反应,就被吞了进去。 “八云,救救爸爸……”鬼眼王朝八云使命地挥手求救,这也是他所能发出的最后的声音了。
       “爸爸,你就安心的去吧,明年的今天我会烧很多纸钱给你的。” 但是鬼眼王可怜的哀求声还在恶魔体内源源不断的传到八云的耳中。 八云也不是铁石心肠,他终于心软了,他冲过去抓住鬼眼王的手,想把他从恶魔体内拉出来。 但是,他却反被拉进了恶魔体内。 “嘿嘿,八云,现在我们是同舟共济了,赶快想办法救爸爸出去,否则我们就一起死在这儿。
      ” “你这个混帐老爸,连死都要拖儿子下水吗?!” 八云终于愤怒了,彻底的愤怒了! “我要和你同归于尽!” 二人在恶魔体内大打出手,使出浑身解数,不将对方除掉势难消心头之恨! “轰!————” 恶魔经不起强大的灵力冲击,由体内向外爆炸了! 再看这一对父子,也是一幅狼狈不堪的模样,躺在地上一动也不能动了。
       而在一旁观战的佩只得无奈的苦笑。 “这会是20年后八云的样子吗?” 没有答案,一切都付诸于清冷的夜风之中…… 25、八云向鬼眼王冲去,两人的刀剑交错之下,八云的短剑被无情地斩断了。 “不行,实力的差距很明显!” 八云抽出另一把剑,鬼眼王也做好了迎击的姿势。
       这是忽然有声音传来:“不要着急啊,你这样焦躁是打不过他的。” 鬼眼王的身旁,忽然出现了帕凡提和许多三只眼的幻像 “来吧,我们来帮助你。” 鬼眼王的身体不能动了,成鱼肉之势。 忽然卡莉的幻像出现了: “不行,鬼眼王大人是我的!” 哈恩的幻像出现,对卡莉大骗特骗: “。
      。。。 。。。。 总之,那个男人很快就会来与你见面啊。” 卡莉隐去。 于是大叫着“快动啊,为什么不能动啊”的鬼眼王,前胸被八云刺穿了。 “呜。。。可恶,不过我不会白白死的,你的精神我也要一起带走。。。” 。。。。 。。。。 。。。。 。。。。
       于是,就此八云从驾驶员的名单上消失了。 26、除了八云和佩之外全员全灭,人类补完开始…… 27、八云的手臂被鬼眼王折断,意识模糊。鬼眼王左手抓住八云的脖子把他提到半空,右手放出一道光线直击八云的额头。光线贯穿了八云的头部,由于冲击力过大,光线的冲击波将八云顶到身后30米远的墙上。
      鬼眼王抽回光束,八云立刻瘫软在地上,额头喷出一道血柱。头部严重受损,维持活动方面出现问题,同步图反转,电力倒流,八云现在完全静止。鬼眼王轻蔑地说:哼!就这种水平吗! 虽然快要失去意识,但八云的体内在燃烧着。冥冥中他引发了自己的小宇宙。 八云眼中闪耀着血红色的光芒,随着一声长吼划破苍穹,八云高高跃起,一个前空翻重重地砸在了鬼眼王的身上,鬼眼王全力将八云抛出,没的等站稳,八云又疾步逼上,慌忙中鬼眼王打开了最终防御结界——AT领域。
      八云将断臂举过头顶,运用小宇宙的治愈能力将断臂接好,之后双手用力竟将鬼眼王的绝对领域撕碎。见事不妙鬼眼王又使出了光线波炮,但对八云毫无作用。八云伸手抓住鬼眼王的双手,毫不费力将其折断。之后一脚将其踹出十几米远,又猛撞过来,鬼眼王又被撞出一百多米。
      八云骑在他身上用拳头猛击其胸部,鬼眼王的肋骨有几根被打出体外,八云将其掰下之后用其一次次全力扎向鬼眼王的胸口。鬼眼王此时以无力反抗,他见自己EN还剩1后一咬牙使出了超超必杀——自爆。 一边大声喊着:我自爆我快乐!同时引爆了身上的肥肉。耀眼的白光闪过,一道巨大的光柱冲天而上。
      方圆几公里顷刻间化为火海,火海中缓缓走出一个高大的身影,他就是——人间兵器 八云!!! 28、八云:"目标确认。任务了解。鬼眼王*排除!" 鬼眼王:"我一定要堂堂正正在决斗中打败你!" 八云:"你何时也毁掉我重要的东西!" 鬼眼王:"7年前的CTV到现在还没还我的是你吧?!" 八云:"是你自己不要才给我的!" 鬼眼王:"元旦日出时的肌肉饭是我买的,可你却踢翻了!" 八云:"先出脚的是你!" 鬼眼王:"上学时的盒饭我请了你两次!"两把飞刀射出 八云:"我请了你13次!!"13把飞刀。
      。。。。。 鬼眼王:"你计算的很清楚!" 八云:"!" 29、贝纳雷斯回复为龙形,张开血盆大口,将龙精波的能量集中,朝向八云的方向。 与此同时,八云的手上射出了光牙。 “龙精波断空炮,发射!” “用爱心斩断邪恶的空间,起名为龙精断空光牙剑!” 无限制扩大形成鞭形的光牙将鬼眼王一劈两断,邪恶的野心就此消失在宇宙中。
       佩有些落寞地看着这一切, “你,太傻了。。。” 接着是皆大欢喜。。。 30、在北极的圣魔石核心,八云等人与鬼眼王展开了决斗,在八云被逼入绝境时,帕凡提引领佩使出了三只眼族最后的禁咒。 被鬼眼王集合的人类意识,竟然开始自我进化出形态与外壳,就如同三只眼最初的出现一样,这时逐渐出现的巨人,正是三只眼族和人类的共同祖先,梵天。
      。。不,是亚当!! 鬼眼王试图将亚当还原成为胚胎状态,但却引发了巨大的破坏,引发了地球的地轴扭曲,大规模气候变异等一系列灾害。。。幸好亚当在被还原过程中,释放了约一半的人类意识,使他们复原。鬼眼王受到重创,下落不明。 佩和八云幸存下来,过上了身为人类的幸福生活。
      。。 十几年后,东京的中学校里,老师正在向学生讲解那次“陨石撞击极地,致使半数人类死亡”的第二次冲击事件,谁也不会想到,一个郁闷ing的平凡少年和一位神秘的绷带少女,竟像佩和八云那样,是人类未来的关键锁钥。。。 31、佩终于下定了决心,走进了贝纳的房间。
       “我已经找到证据了,没想到你竟然用XXXX的方法逼迫雌性三只眼服从于你……”佩拿出了贝纳藏在XX处的摄影机,“你还是投降吧,三眼学园的校长帕凡提三世是不会放过你的。” “你……!” 贝纳气急败坏地冲向佩,将她推到墙边。“你竟然坏我的好事,今次我等不及把你也给XX呀!” 佩:“我已经通知兽魔警察了,他们很快就会赶过来的,你再怎么挣扎也没有用了。
      ” “什么?!我……我还不能被抓住!” 贝纳扔下佩,逃出了宿舍,向学校后面的矮墙跑去。刚翻过墙,就见八云乘着飞颚冲向自己。贝纳来不及躲避,撞上了…… 倒在血泊中的贝纳嘴角露出一丝冷笑:“哼……八云你太小看我了,鬼眼王的无是那么容易死的吗……等着我重新来过呀……” 32、鬼眼王湿婆,一个曾经站在世界的顶端鸟瞰众生的男人,一个将权力,名声和数不清的财富聚拢在自己手中的男人。
      最终,还是倒下了。人们从四方聚集而来,观看这个传说人物生命最后的时刻。出乎很多人的意料,没有悔恨,更没有恐惧,面对着死亡,他是如此的坦然,就好像即将出发去赴朋友的约会一样,只是要在临出门前检查一下请柬而已。死神的请柬,而他在微笑。 “鬼眼王!”人群中,一个下级的岩鬼突然高喊:“你把你所有的力量,宇宙中最伟大的生命的秘密放在哪里了?真的藏在亚空间里了么!!”人群一下子肃静下来,人人屏住呼吸,不敢做声。
      湿婆哈哈大笑:“说的没错,小子,我把我所有的秘密都藏在了那深不可测的亚空间某处,想要么?如果可以找到,就是你的了!”几秒的静默,妖群爆发出震天的欢呼,像无比盛大的庆典,送妖怪王上路,迎接新时代的来临。矛枪刺进了叮件珈罗族骄傲的身体里,鬼眼的微笑和声音一起凝固在了瞬间。
       自此以后,大批的妖怪和人类,涌向了亚空间,即使人类的术士们组成强大的军队把守,也不能阻止这狂热的潮流,人人为了梦想而涌向传说的神秘地带亚空间,前仆后继地去寻找鬼眼王传说的宝藏,一个新的时代就此开始了。 22年以后,一个下等的邪鬼族少年无意中邂逅了新生一代的一个小三只眼,少年得到了传说中的“无”能力,而这恰恰是可以帮助他达成梦想的重要一步。
      在一个晴朗的午后,它告别族人,踏上了自己的旅程,对着紫色的太阳大喊:“我的梦想!是要成为鬼眼王啊!!!!” 33、“走了啦!八云!” “吵死了!小佩!” 34、由于鬼眼王忘记为魔王设定游戏目的,以至魔王决定将其星球建为玩具星球,但宇宙第一无聊王子鬼眼王仍然死性不改,贝纳雷斯队长终于醒悟,与八云、佩、叶子、帕凡提5人使出彩色站队终极必杀——“金铁锤”,把鬼眼王海扁一顿,逼迫鬼眼王花巨额车费送他们回家去了。
       35、八云变身成八云魔人后用兽魔消灭了鬼眼王,却发现鬼眼王身体里藏着大量的黑色核晶,结果八云带着鬼眼王一起飞向天空。之后下落不明 但是佩说八云的武器还闪着光芒,证明他还活着,因此总有一天会回到这个大地上的。 36、八云来到鬼眼王面前,用尽最后的一点精气,他倒下了,敌人依然站立在他面前,突然死掉的汉出现在他面前,“就在你旁边啊,不会用吗”,八云把手一探,竟然找出汉埋在那里的700年前欧洲魔王卡奥斯博士留下极品符咒,八云随手一粘,符咒的威力果然不同凡响鬼眼王惨呼一声就倒在地上了………… 这是八云作出最不可思议的事他脱下他的湿婆之爪,把鬼眼王抬起开始走他的路了………… 在遥远的小镇上,因为鬼眼王的溃败人类摆脱了细胞变质病,生机在燃,代表生命的水再次喷出,泉底下两位少女展开了如花的笑容,同时一个熟悉的身影在远处出现了……………… 37、鬼眼王成功将佩的双重人格分化,把她们和八云一起锁进镇妖塔,经过七层地狱后,八云他们打碎了镇妖剑,这时候塔突然倒塌,三只眼为了救八云,被一块天大的石头压扁…… 剩下的佩和八云回到昆仑,这时候发现佩怀孕而且快要生了,八云只好去买安胎药并叫凌小路和阿汗去试炼窟找齐36只傀儡虫,结果当然是佩生下一个女儿,这时候鬼眼王突然袭来!佩为了保护“八云的女儿”,同鬼眼王一起石化…… 天下起了雪,心身剧损的八云回荡在东京街头,突然发现在传说的树下,三只眼正抱着自己的女儿…… 38、脚步身。
       无。 一个孤独的无。 只有孤独的无才能到达这黑暗深处。 头发零乱,衣衫褴褛。 但他的眼神中满布萧杀。 “佩……” 无助的呻吟。 佩叹了口气,凄然道:“鬼眼王若知道我在这里等他,一定开心得很。” 贝纳冷笑道:“大人本就是世上最强,既有如此不自量力的无。
      ” 突然一人道:“你错了!” 不知何时他已来到。 赫然竟是八云。 他看来显得很疲倦,但还是活着的。 活着,这才是最重要的事! 佩猝然回首,怔住,眼泪慢慢的流了下来。 这是欢喜的眼泪,喜极时也和悲哀时一样,除了流泪外,什么话都说不出来,什么事都不能做,甚至连动都无法动。
       八云也已有热泪盈眶,嘴角却带着笑,缓缓道:“你错了,这世上邪恶永远不会是最强,正义也永远没有不自量力。” 佩突然扑过去,扑在他怀里,不停的啜泣起来。 她实在忍不住要喜极而泣。 又过了很久,贝纳才长长吐出口气,却还是忍不住要问。 “鬼眼王大人呢?” 八云轻抚着佩的柔发,道:“想必很懊悔,因为他毕竟还是做错了一件事!” 贝纳道:“他做错了什么?” 八云道:“他的确有很多机会能杀我,他甚至可以令我根本无法还手,可是他却故意将机会错过了。
      ” 像鬼眼王这样的强者,怎会将机会错过? 佩也忍不住问道:“为什么?” 八云笑了笑,道:“因为他心里始终想赌一赌。” 佩眸子里发出了光,道:“他当然不相信‘小八宇宙超级无敌霹雳大光牙,例不虚发’这句话的。” 八云道:“他不信──无论什么他都不信,这世上根本没有一件能让他相信的事。
      ” 佩道:“结果呢?” 八云淡淡道:“他输了!” 他输了! 这只不过是简简单单的三个字。 决定胜负也只不过是一刹那间的事。 但这一刹那却是何等紧张,何等刺激的一刹那! ………… ………… 。

    O***

其他答案

  • 是3*3EYES吧
    这么经典的片子居然还这么多人没看过.........
    5年前看到的八云就在跟那个鬼眼王的无打,后来听说完结了也一直没时间看.
    感谢楼主提醒,现在就去找着看看..

    像***

  • 没看过这个动画片

    邱***