关于完美世界英雄任务的问题,高手指教!!!

那为可以告诉我英雄任务有那些,任务BOOS到在那啊。应该怎么去打??????????

好评回答
    我只能告诉你怎么打  具体坐标  太复杂了
    我本人很懒  你问高级的就可以了
    具体打法是做几个级高的1个60+的SS2个70+的WX   3个50+的毛毛
    SS把怪拖到卫兵那 让卫兵 打到大约20%血  WX上去砍引到别处去
    (卫兵打不到的地方)SS  文学一起上吧  羽毛就辛苦点了 狂+

    北***

其他答案

  • 那你要看具体怪物的位置了,不同的怪物有不同的地点,你也可以去问游戏里的高级别玩家

    走***

  • 有  豪血狼王  在苏木尔营附近 赤色飞龙 在骷髅山 英雄冢的阴魔 渔村附近的秦陵将军等    不过这些Boss都是超级变态的   我原来也去打  后来别人叫我不要去打了 浪费时间   建议不要在这方面浪费时间

    P***

  • 楼上的你错了,你打的应该是秦陵将军吧,这个可以这样打,但是不是每个英雄怪附近都有卫兵的,而且你打的伤害一定不能比卫兵的伤害低,不然任务是完成不了的
    一般来说如果BOSS附近有卫兵就拉到卫兵那让卫兵抗着打,当然不能打太快,不然BOSS会追你的,也不能打太慢慢,一队人所做成的伤害值必须比卫兵的高,不然任务完成不了;如果附近没卫兵那就只有找几个高级的玩家来了,最好是组多几个高级的羽毛来加血

    累***