着装 3月份室温15°左右宝宝怎样穿什么衣?

着装 3月份室温15°左右宝宝怎样穿什么衣服

全部答案

  • 宝宝跟大人穿的一样就行,不用给宝宝穿得太多,出门的时候给宝宝加一件,在家一身秋衣裤加一身保暖就可以吧,摸摸宝宝小手不是太凉就行

    棒***

  • 我一般会给宝宝穿连体衣,我觉得换尿布特别的方便。还不会晾着宝宝的肚脐啊,单的棉的都备上就行啊。

    A***

  • 十几度要给小宝宝穿薄棉袄,或者是保暖套马夹,试一下宝宝的后颈,如果是温热的话就说明宝宝不冷不热啦。

    M***

  • 内衣,毛衣,背心,薄外套。差不多了吧。宝宝穿的比大人多一件就好。

    黄***

  • 可以穿一件比较薄一点的棉袄。

    C***

  • 一般不要太捂了,只要比大人多穿一件就可以,穿太厚反而容易比较感冒,我家宝贝穿一件秋衣+毛衣+外套室温12度

    何***

  • 不管什么温度,一般宝宝跟大人穿一样多或者少一件就可以了,要根据温度的变换适当加减衣服

    华***

  • 15度 温度不算高 早春不要给宝宝减衣服,还要注意保暖。也就是春捂秋冻。上身可以穿衬衣+薄棉衣 下身穿衬裤+薄棉裤

    张***

  • 在家舒服为主,小秋衣,小秋裤就可以了

    y***

  • 实际上穿得比大人稍厚一点就可以。里面一件棉内衣,外面一个夹棉袄即可。腿上穿个丝棉裤就行了。

    不***

  • 大人穿多少,宝宝相应的就穿多少。

    回***