爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈感冒了怎么办?

哺乳期妈妈感冒了怎么办?

哺乳期妈妈感冒了怎么办,

全部答案

• 这样的情况是可以继续给宝宝喂母乳的呢,但是要戴上口罩,以免传染给宝宝了呢.妈妈是可以喝点板蓝根.

这样的情况是可以继续给宝宝喂母乳的呢,但是要戴上口罩,以免传染给宝宝了呢.妈妈是可以喝点板蓝根.收起

朱***

• 哺乳期的宝妈感冒了可要注意别传染给宝宝哦 可以带个口罩哦哈 宝妈可以喝三九感冒冲剂 中药制剂 副作用小 宝宝可以接受的 我那时就喝的三九感冒颗粒冲剂 祝宝宝快乐

哺乳期的宝妈感冒了可要注意别传染给宝宝哦 可以带个口罩哦哈 宝妈可以喝三九感冒冲剂 中药制剂 副作用小 宝宝可以接受的 我那时就喝的三九感冒颗粒冲剂 祝宝宝快乐收起

赵***

• 哺乳期的妈妈感冒了是可以吃点大青叶合剂外加阿莫西林或者头孢氨苄消炎药的,这几种药对母乳是没有什么影响的,宝宝妈妈是可以放心吃的奥

哺乳期的妈妈感冒了是可以吃点大青叶合剂外加阿莫西林或者头孢氨苄消炎药的,这几种药对母乳是没有什么影响的,宝宝妈妈是可以放心吃的奥收起

旧***

• 尽量不要吃药,感冒病毒不会通过奶水喂给宝宝,但是抗生素之类的药物会。多喝水,喝青菜萝卜汤,注意室内温度和通风,喂奶的时候最好戴上口罩。

尽量不要吃药,感冒病毒不会通过奶水喂给宝宝,但是抗生素之类的药物会。多喝水,喝青菜萝卜汤,注意室内温度和通风,喂奶的时候最好戴上口罩。收起

猪***

• 只要妈妈没发烧的话是可以照样喂奶的 只是最好是要带个口罩的哦 减少传染的 多喝水 注意休息的吧 也可以冲点板蓝根喝的

只要妈妈没发烧的话是可以照样喂奶的 只是最好是要带个口罩的哦 减少传染的 多喝水 注意休息的吧 也可以冲点板蓝根喝的收起

撩***

• 您好! 吃药,最好是吃中药,像板蓝根、双黄莲等。那些药物说明书上注明哺乳期不可服用的可千万不能吃啊。母乳也可以继续喂,我看过一遍文章说感冒是通过呼吸道传染,而不是通过乳汁,所以在喂奶和照顾宝宝时最好带上口罩,以免传染给宝宝。如果宝宝有一点感冒症状,也可以通过妈妈服用以上药物后通过乳汁过给宝宝,比宝宝直接服药更安全些。

您好! 吃药,最好是吃中药,像板蓝根、双黄莲等。那些药物说明书上注明哺乳期不可服用的可千万不能吃啊。母乳也可以继续喂,我看过一遍文章说感冒是通过呼吸道传染,而不是通过乳汁,所以在喂奶和照顾宝宝时最好带上口罩,以免传染给宝宝。如果宝宝有一点感冒症状,也可以通过妈妈服用以上药物后通过乳汁过给宝宝,比宝宝直接服药更安全些。收起

P***

• 小葱须5个 姜片少许 陈皮少量 放水煮5分钟 待水不烫时喝每天三次 用量随意

小葱须5个 姜片少许 陈皮少量 放水煮5分钟 待水不烫时喝每天三次 用量随意收起

此***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多