商业用电改居民用电

我现在是租了一套房子,房产证上写的是商业用房,但是租房合同上已经承诺只用作居住,但是现在交电费是按商业用电缴纳,而且当初房东没有向我们说明房子的水电收费标准,合同中也没有明确表明水电收费标准,这样的情况能不能向房东提出更改收费标准呢?能向供电局申请更改用电的收费标准吗?即将商业用电改为居民用电。

全部答案

  • 居民生活电价:城乡居民住宅用电,学校学生宿舍,劳改单位监舍照明 如是做生意(以经营为目的)就是商业用电. 主要看用途,没有量的划分!

    q***