爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以烫头发吗?

哺乳期可以烫头发吗?

哺乳期可以烫头发吗? 宝宝现在6个多月,想要做头发,可以吗?烫和染?

全部答案

• 如果是还在哺乳的话就不可以了哦 这些化学物质会通过乳汁传递给宝宝的

如果是还在哺乳的话就不可以了哦 这些化学物质会通过乳汁传递给宝宝的收起

黄***

• 烫发、染发本身就是在破坏发质,而且染发剂和烫发剂都是化学制剂,会渗入到皮肤里,对母乳有影响,何况由于妈妈休息不好还会掉头发

烫发、染发本身就是在破坏发质,而且染发剂和烫发剂都是化学制剂,会渗入到皮肤里,对母乳有影响,何况由于妈妈休息不好还会掉头发收起

哥***

• 亲这是一定不可以的啊!做头发需要用到化学成分的药水,这是会对奶水有影响的哦!

亲这是一定不可以的啊!做头发需要用到化学成分的药水,这是会对奶水有影响的哦!收起

慢***

• 不可以哦,烫染发用的药水会通过乳汁传给宝宝的

不可以哦,烫染发用的药水会通过乳汁传给宝宝的收起

王***

• 当然不可以了,烫和染都会用到药水,药水本身对大人就不好,对宝宝更不好,宝宝通过乳汁吸收药水特别影响生长发育特别是大脑。

当然不可以了,烫和染都会用到药水,药水本身对大人就不好,对宝宝更不好,宝宝通过乳汁吸收药水特别影响生长发育特别是大脑。收起

y***

• 不可以哦,对宝宝不好

不可以哦,对宝宝不好收起

璐***

• 当然最好是不要了,因为那些药都是化学成份的,肯定会影响到宝贝的

当然最好是不要了,因为那些药都是化学成份的,肯定会影响到宝贝的收起

黄***

• 不能哦,宝宝还在喝母乳,染和烫头发的药水含有对宝宝不好的成分哦

不能哦,宝宝还在喝母乳,染和烫头发的药水含有对宝宝不好的成分哦收起

蒋***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多