怎么还见长牙齿宝宝多大长牙齿 宝宝都半岁了?

宝宝多大长牙齿 宝宝都半岁了,怎么还见长牙齿

全部答案

  • 7个月左右长的,现在不急哈

    谁***

  • 宝宝长牙不要着急,都是早晚的事,大部分宝宝在5-6个月就开始长牙了,说不定您的宝宝也快了,看看宝宝是不是很爱流口水,爱啃东西,有时莫名其妙发脾气。

    张***

  • 亲着急的早了,宝宝出牙有早晚,4到一周内出牙都正常,大多集中在7,8个月出牙,我家宝宝都是快8个月才长的牙。

    天***

  • 一般都是七八个月的时候开始长牙,有的特别早的四个多月就出牙了,不用担心的,我家宝宝就七个半月的时候出牙,现在一周岁,除了八颗牙了,

    浪***

  • 没关系的,出牙有早有晚的,只要一岁以内出牙都是正常的,不用担心的,八个月宝宝出牙蛮多的。

    子***

  • 每个孩子的个体差异不同,有得早,有的晚,一般早晚的差别在半年左右,即小儿萌出第一颗牙最晚不超过1岁,如超过1岁就应该到口腔医院检查原因。

    云***

  • 宝宝要到六个多月才可以长牙的。不过也有长的晚的。还有可能是宝宝有点缺钙的。可以适当的给宝宝补充点的。

    U***

  • 一般都在9个月的时候才发牙

    年***

  • 没事啦,不要担心,会有一天长牙!不要着急吗,你急他还是不长,你能怎样不要着急啦!呵呵

    b***

  • 通常来说4-8个月萌芽都很正常,我的儿子就刚冒出牙,就一个很小的尖尖,6个月10的时候有的。

    是***

  • 孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,但就某个孩子而言,都是正常的。牙齿萌出早的孩子,可能在4个多月下切牙就开始萌出;大部分孩子都是6~8个月开始萌出;而很少一部分孩子是1岁以后,有的接近1岁半牙齿才萌出。但对这些孩子而言,如果没有全身发育异常,就是正常的。

    逝***

  • 俗话说"七坐八爬九生牙",你的孩子是很正常的,不要担心,有的小孩要到八九个月才长牙齿呢.其实孩子的牙齿生的太早,不一定就是好事.不用担心!

    S***

  • 宝宝有四个月的牙,六个月的牙,八个月的牙

    张***

  • 我听说宝宝 7,8个月没出牙的也有,只要在一岁以内,都是正常的,不要太担心,宝宝只要健健康康,体重身高增长正常就没有问题,放心好了

    a***

  • 上次体检的时候问过医生的,说是6-10个月左右会出牙齿的,个体差异不同,有的宝宝出的早4个月就出了。

    江***

  • 早的4个月,一般都是6个月开始长,晚的到周岁才开始出牙。

    大***

  • 呵呵 6。7个月吧 别着急 顺其自然

    c***

  • 孩子的出牙时间是不一定的,有早有晚,4个月到一周半出牙都是正常的,我的孩子就是8个多月才出的牙,不要担心很快孩子就会长牙的,有些人说孩子不出牙是不是缺钙了,孩子不出牙不是缺钙的原因。

    曾***

  • 4个月-1岁的宝宝是出牙期 我宝是6个半月出牙的 开始就是牙床肿 然后破了一个小口 然后就能看见白色的牙尖出来了

    重***

  • 一般是6个月以后,但是每个宝宝的情况不一样,有早有晚,要注意饮食,按时补钙和鱼肝油

    潘***

  • 四到六个月开始扎牙,有的早有的晚,没事,检查检查缺钙不缺,及时补钙

    李***

  • 要到七八个月的时候吧

    挨***

  • 半岁不算晚呀,有很多都8个月以上的

    牵***

  • 我朋友家的宝宝据说四个半月就开始长牙了

    陈***

  • 一般是会在宝宝四个月到十个月的时候就出牙的呢。宝宝现在才半岁没有出牙是完全正常的呢。不要担心,平时多带宝宝晒一晒太阳,促进钙的吸收吧。

    N***

  • 5个月 长牙

    唐***