亲们的宝贝都会翻身了吗 昨天宝贝去体检?

亲们的宝贝都会翻身了吗 昨天宝贝去体检,医生问有不有做被动操?有不有练习做被动操,有不有洗口腔(怎么洗 到现在都没有搞懂), 我想问下宝妈们 你们是怎么练习宝宝翻身的?是把他背稳住,然后慢慢的让她翻过去吗?那还不干成我直接把他弄翻就的了?我宝宝很懒的 一点不翻 不合作。 另外还有几天就4个月了,医生说要开始添加米粉了,什么牌子的米粉较好?我们这里亨氏比较畅销

全部答案

  • 我家宝宝也是5个月的时候才会翻身的不用着急。

    思***

  • 我家也很懒的,到了七个多月才主动去翻的,以前根本躺在那玩得可开心了,没有想翻过来的意思,我觉得还是顺其自然的好,我家就这点比别的宝宝晚,我家四个月后是吃的蛋黄,和米粥,没吃米粉。

    雷***

  • 没有给宝宝练习,她每天都要自己练习,翻不过去大人会帮一下忙而已,89天就会翻身了。至于米粉,英氏和亨氏都吃过的,经济实惠,口碑也不错。

    M***

  • 冬天宝宝衣服穿得比较多,不容易翻身,后面会翻身的,米糊我都是自己到磨米糊的店里磨的

    心***

  • 有的宝宝两个月就可以翻身了,但有的宝宝晚一点,这个不用急!

    叶***

  • 米粉呢不能选最畅销的要选最适合宝宝的。贝因美的也不错。慢慢的帮他练习翻身就行 急不得,被动操还是要做的 坚持每天做,孩子会走路时你会收到惊人的效果,肢体协调能力很强。

    房***

  • 到了一定时间就会翻身,我家4个月半好象会翻了亨氏好象专门做米糊系列的埋好的

    矫***

  • 我家四个月会的吧,我家吃贝因美的。

    饶***

  • 我家也没怎么训练,就四个月自己就会翻身了,趴着。你可以帮助宝宝侧翻,睡觉的时候也可以左侧睡,过段时间再右侧睡。 米粉的话,我家吃的贝因美,啥牌子应该差不多,要买针对宝宝月份吃的

    小***

  • 还没到4个月,不急的。我们都5个月,现在是让宝宝躺着,妈妈握宝宝右手,往左边方向带动,宝宝的屁股会跟着翘起来了。左手往右边方向。宝宝屁股翘起来,就翻身了,挺好玩的。亨氏米粉还可以吧,不过我们刚开始给宝宝喝的米汤,没任何添加的东西。

    钟***

  • 宝宝会自己翻身的,不用担心了,天气冷了你给他穿的多了他也不好翻身,4个月之后就可以吃辅食了,卖的是亨氏和雀巢的米糊

    胡***

  • 跟宝宝一起做运动 亲边唱着 边给宝宝按摩一下 趁宝宝高兴的时候 引导宝宝左右翻身 宝宝会很高兴的配合的

    萧***

  • 我家宝宝是刚刚蛮3个月就会翻身的,2个多月的时候就开始练习,我们是在宝宝的一边放一个有音乐的玩具,然后扶着宝宝的背让她自己慢慢用力翻身,翻过去顺便练习一下抬头。我家宝4个月开始添加的米粉,吃的傲滋的

    乔***

  • 你也应该经常锻炼宝宝翻身,可以偶尔让宝宝扒一会儿
    或者拿玩具逗宝宝,让宝宝侧身去够
    你也可以稍微帮助宝宝一下,多多的练习
    父母一定要有信心和耐心,要相信自己宝宝是可以做到的,是最棒的
    哦,对了
    有的宝宝太胖了也不会翻身的,不要太过于担心
    如果是婴儿米粉,推荐雀巢。最早的时候吃的是亨氏,不过发现亨氏比雀巢甜的太多。如果有条件,最好买到原装美国嘉宝的米粉,主要是原材料比较放心。

    孙***