爱问知识人 爱问共享资料 医院库

烦恼体重身高 纯母乳喂养宝宝体重身高不达标怎么办?

烦恼体重身高 纯母乳喂养宝宝体重身高不达标怎么办?

烦恼体重身高 纯母乳喂养宝宝体重身高不达标怎么办???

全部答案

• 母亲多吃有营养的食物

母亲多吃有营养的食物收起

狂***

• 只要宝宝健康就好,达标是否只是参考而已

只要宝宝健康就好,达标是否只是参考而已收起

牵***

• 要给宝宝多吃富含各种营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、瘦肉等动物性食物,富含维生素C和维生素A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙,宝宝对他的需求量大,所以给幼儿和学龄前儿童添加适量的钙质与鱼肝油,对长个子是很有益处的. 宝宝每半岁需到儿保所查体,称体重、量身长、抹头信、测微量元素。

要给宝宝多吃富含各种营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、瘦肉等动物性食物,富含维生素C和维生素A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙,宝宝对他的需求量大,所以给幼儿和学龄前儿童添加适量的钙质与鱼肝油,对长个子是很有益处的. 宝宝每半岁需到儿保所查体,称体重、量身长、抹头信、测微量元素。收起

心***

• 宝宝本来就些长的快 有些长的慢呢 稍微小一点点其实也无所谓啦 另外 亲自己加强营养 奶水质量好了 宝宝长的也快哦

宝宝本来就些长的快 有些长的慢呢 稍微小一点点其实也无所谓啦 另外 亲自己加强营养 奶水质量好了 宝宝长的也快哦收起

李***

• 宝宝几个月了啊,到钙加辅食的时候一定要加上,还有母乳的妈妈饮食一定要注意营养啊,还有晚上让宝宝早点睡觉

宝宝几个月了啊,到钙加辅食的时候一定要加上,还有母乳的妈妈饮食一定要注意营养啊,还有晚上让宝宝早点睡觉收起

M***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多