爱问 爱问共享资料 爱问分类

怎么治疗?总是害怕老婆出轨是不是心理病?

首页

怎么治疗?总是害怕老婆出轨是不是心理病?

总是害怕老婆出轨是不是心理病,怎么治疗? 老婆在我之前没有谈过恋爱,现在恋爱结婚8年了,我感觉她还是思想不成熟,爱自由,爱玩,对家庭也冷淡,对性生活要求也不多。我问她原因,她就说没结婚之前绝不出轨,我不是那样随便的人之类的话,但我还是很担心她会经不住别的男人诱惑这个该咋办?最近
展开

提交回答

全部答案

• 这个其实在你,你因为生意失败,自己心情有一些没有调整过来。准确说有点自卑,不自信了,所以你就怀疑老婆了。好女人,没有那么容易出轨的,自己要努力去生活,再有多陪伴关心老婆,亲好的天气,一起出自然中走动一下,会好一点。

朱丹桂

• 这个是不是对自己不自信的,其实你要是对自己有信心和对你老婆又信心这个担心是多余的。

回忆中缺一份

• 可能有是你没有给他安全感,没有让他过他想要的生活,多和他沟通一下,生活有时候就是需要平淡。他经常说,但不一定要真做,是不是口头婵

春南的千凡

• 也不是,可能她就是说说,没有真的想离婚,你不要太紧张了,大家都要给彼此自由,你就想大不了就离婚,离了你还找不着了是怎么了,不用害怕呀
  • 你这是太在乎她了,还是好好沟通的比较好啊

刘谦朋

• 是不是你的小心眼,让你老婆觉得太反感了,你要相信他才行,彼此之间没有信任怎么生活呢

冯水佩

• 亲,你应该对你老婆有信任,还有就是对你自己有信心,您老婆这样说其实就是希望你多关心爱护他

点滴小溪

• 不想离婚不是用卑微的姿态祈求的,这样只会离的更快,如果她的心不再你这,出轨谁都挡不住,所以放下,不要想,男人最重要的是要有事业,有钱,这些都没有她怎么可能跟着你受苦呢。

骑猪少年牛牛

• 或许他在你心里很重要,他只是随便说说,你要多关心关心她,让他知道你很爱他很在乎她

月夜陌路重逢

• 我老公就是这样,即使我已经是标准的家庭煮妇,几乎与外界断绝了一切联系,想想就郁闷,这样的紧迫盯人只能让女人更想离开

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询