爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

流产后多久才怀孕?

流产后多久才怀孕?我4月份流产的,医生说3个月内就可以准备怀孕,但是父母、朋友都建议半年以上在怀孕。像我这样的情况,如果准备怀孕,需要去医院做什么检查吗?

全部答案(共21个回答)

•     做人流还是要去金华中大妇科医院啊,那边好专业,我天天下班经过,人好多啊,里面热闹死了,人挤人,不过网上挂号的都不需要排队,一到院直接就诊了,把那边在排队挂号的人看的两眼都直了,哈哈,谁让你们不提前预约好再去,排队排很久。药流怀孕时间必须是在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,这也是药流人流区别之处,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不...

查看全部>>

做人流还是要去金华中大妇科医院啊,那边好专业,我天天下班经过,人好多啊,里面热闹死了,人挤人,不过网上挂号的都不需要排队,一到院直接就诊了,把那边在排队挂号的人看的两眼都直了,哈哈,谁让你们不提前预约好再去,排队排很久。药流怀孕时间必须是在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,这也是药流人流区别之处,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫。
         金华中大妇科医院专家宫敏方提醒人流后注意事项   1、注意休息,加强营养。人流术后应卧床休息2—3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。   2、保持外阴清洁,严禁性交。人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,再这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生。

3、观察出血情况。人流术后阴道流血超过一周以上,甚至伴有下腹痛、发热、白带浑浊有臭味等异常情况,就应及时到医院复诊。   4、坚持做好避孕。人流术后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期排卵,如果不坚持做到避孕,很快又会怀孕。 avf7S0t3Lbf。
    匿名用户 | 2016-03-12 18:23:50 187 94 评论
    0/300
  • 亲父母和朋友的建议是非常正确的哦!我也是认为最好还是要半年以后才能选择再次受孕的哦!此时准备怀孕其实也没必要去做什么检查的啦!顺其自然也就行了啊!
    不是不是羁绊 | 2015-11-18 12:30:30 172 97 评论
    0/300
  • 亲没必要的啦!我在怀我儿子之前也曾经流产过一个哦!
    压力感快窒息 | 2015-11-18 12:30:27 157 100 评论
    0/300
  • 那亲就先听从父母的意见罢
    杜水雪 | 2015-11-18 12:30:04 157 100 评论
    0/300
  • 亲不客气的哦!
    卢乾知 | 2015-11-18 12:27:50 157 100 评论
    0/300
  • 是不是 听错了 一般人流后是需要给子宫修养一段时间的 最好呢是 半年啊 修养彻底了 以后才能够提供宝宝足够的养分啊 不需要做什么检查了 备孕的话 孕前三个月就可以开始吃叶酸了。
    李煦风 | 2015-11-18 12:25:04 172 97 评论
    0/300
  • 不好意思 我说好了·
    能在一起就是安好 | 2015-11-18 12:22:46 157 100 评论
    0/300
  • 没有清宫要求会送一些· 那就顺其自然吧 现在开始备孕了·不过流过产 晚些怀孕会比较好·
    张馨折 | 2015-11-18 12:21:10 157 100 评论
    0/300
  • 你好,一般来说要是身体好的话,那么3个月是可以的,要是不好的话,最好是事隔半年后在备孕
    吴廉名 | 2015-11-18 12:18:27 157 100 评论
    0/300
  • 流产,尤其是月份较大的,等同于一次生产,起码要休养半年年吧,为了宝宝的健康,不要着急啊。
    胡向风 | 2015-11-18 12:16:34 157 100 评论
    0/300
  • 一般是三个月就可以备孕了呢 你家的人说的也是对的  身体恢复的越久对你的健康越是有好处的呢
    李抗志 | 2015-11-18 12:13:44 157 100 评论
    0/300
  • 半年哦,为了宝宝啊。。。。。。。
    不想残缺的美 | 2015-11-18 12:11:49 157 100 评论
    0/300
  • 亲,最好等半年在怀孕,这样子宫也好好恢复一下
    马巧梅 | 2015-11-18 12:09:01 157 100 评论
    0/300
  • 半年以后在开始怀孕会比较好点的,要宝宝还是不要着急比较好点的 ,准备怀孕的时候就去医院检查下子宫恢复的情况
    却不敢扬口提爱 | 2015-11-18 12:07:37 172 97 评论
    0/300
  • 最好是三个月后考虑再次怀孕。身体修养好,对下次怀孕才会创造最好的基础
    yu燕苹 | 2015-11-18 12:06:44 157 100 评论
    0/300
  • 其实听医生的就行了,我们这里的医生也是说三个月以后就能怀孕,你可以准备怀孕前检查一下,看看流干净没有,有没有什么炎症之类的,没有就可以准备怀孕了
    Florence琼 | 2015-11-18 12:03:38 172 97 评论
    0/300
  • 亲建议您流产之后半年再怀孕这样以免药物影响到宝宝 还有您的身体恢复
    wang新菊秋 | 2015-11-18 12:02:33 157 100 评论
    0/300
  • 最好是半年以上,这样子宫会恢复得好,对胎儿也有好处的,多调理调理的,没坏处的,同时也可以吃 扎满鹿胎高 调理一下,这个能使身体恢复得更快更好的,同时对子宫也有很好的修复的作用的。百度了解吧。
    刘风泉 | 2015-11-18 12:02:10 172 97 评论
    0/300
  • 尽量半年吧,特别是因为受精卵不健康流产的,最好间隔时间越长,下次的畸形率越小。
    sharon琼 | 2015-11-18 11:59:43 157 100 评论
    0/300
  • 如果亲你才流产,建议你最好过半年再要宝宝,要等你的子宫恢复好,要之前再到医院检查一下看看各项指标有没有问题,如你好孕
    思念总给我无限的遐想 | 2015-11-18 11:57:14 172 97 评论
    0/300
  • 还是听父母朋友的建议吧,半年身体肯定能恢复好的,三个月有可能子宫恢复不好会影响再次受孕的。只要做个B超子宫恢复好了就行了。
    范新惠 | 2015-11-18 11:55:53 172 97 评论
    0/300
查看更多全部答案(16)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题