爱问知识人 爱问教育 医院库

各位妈妈生完宝宝是瘦啊还是胖啊 我怎么瘦啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

各位妈妈生完宝宝是瘦啊还是胖啊 我怎么瘦啊?

各位妈妈生完宝宝是瘦啊还是胖啊 我怎么瘦啊,是怎么回事啊。

全部答案

• 我也是瘦,怎么吃都胖不起来的。
  • 看来宝妈是不喜欢这么瘦。生完孩子的妈妈们有的胖了,有的瘦了,可能跟自身的体质不关吧。建议宝妈在平时照顾宝宝的同时关爱自己。在生活上,饮食上要有规律。保持好的心情,相信不久的将来就会胖一些。
  • 每个人体质不同嘛,我怀孕的时候就重了22斤,生完就瘦下来了
  • 呵呵 我是母乳喂宝宝的现在比原来胖了20斤左右,天天喝汤吃营养的能不胖吗?等断奶以后我再减肥。
  • 不知道你是不是母乳喂养,我是母乳喂养宝宝,每次喂完宝宝我都觉得很饿,感觉自己吃的东西全变成奶水给宝宝吃了,现在比怀孕前胖6斤(宝宝现在8个月),基本看不出来,不过PP明显比怀孕前大了哦~
  • 我刚好跟生前的体重差不多,如果亲们自己带孩子,而且喂母乳的话很快就会瘦下来的~~
  • 好像胖了几斤了,不过还好,我以前超瘦,现在胖点好
  • 我比怀孕之前要瘦了,朋友都说我生完孩子越来越苗条了,这和哺乳有关,还有喝豆浆有关。
  • 没什么变化呢,不过肚子大了不少
  • 我胖了,胖了14斤,我宝也1岁3个月了,我还是没瘦下来。 我想,是我没经常运动,所以瘦不下来吧! 我以前都是穿小号衣服的,现在要穿大号的。
  • 我刚生完宝宝时比以前胖,到了宝宝九个月左右才瘦下来了,如果你身体没出现其他状况应该不会有问题,个人体质不同
  • 刚生完宝宝是胖,慢慢就瘦回原来的体重了。
  • 我很胖,胖的都减不下去,我是大骨架人很容易就胖了
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部