爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样能让孩子不摸肚子 我家儿子三岁一个月了 因为断奶的时候实在是想吃奶了睡觉了 就让他摸摸我的肚子才睡觉 导致现在都三岁多了 还改不了 马上就上幼儿园了 怎么办?

怎样能让孩子不摸肚子 我家儿子三岁一个月了 因为断奶的时候实在是想吃奶了睡觉了 就让他摸摸我的肚子才睡觉 导致现在都三岁多了 还改不了 马上就上幼儿园了 怎么办?

怎样能让孩子不摸肚子 我家儿子三岁一个月了  因为断奶的时候实在是想吃奶了睡觉了  就让他摸摸我的肚子才睡觉  导致现在都三岁多了  还改不了 马上就上幼儿园了 怎么办啊

全部答案

• 孩子断奶都是要找个自己喜欢的安慰物的,我家孩子就喜欢摸我的脖子睡觉,真的很难改掉她的毛病啊

孩子断奶都是要找个自己喜欢的安慰物的,我家孩子就喜欢摸我的脖子睡觉,真的很难改掉她的毛病啊收起

B***

• 你慢慢教他喽,告诉他不能摸啊

你慢慢教他喽,告诉他不能摸啊收起

再***

• 习惯问题,可以让宝宝玩到他困,自然睡觉,我家宝宝1.5岁都是困了自己上床去睡,

习惯问题,可以让宝宝玩到他困,自然睡觉,我家宝宝1.5岁都是困了自己上床去睡,收起

S***

• 亲不能太着急,要慢慢培养孩子的习惯,你可以先找一个玩具,替代你的肚子

亲不能太着急,要慢慢培养孩子的习惯,你可以先找一个玩具,替代你的肚子收起

张***

• 我家宝被她奶奶惯的摸奶,睡觉的时候可累人了,迷糊着也要摸。这个毛病很难纠正啊,只能慢慢来了。

我家宝被她奶奶惯的摸奶,睡觉的时候可累人了,迷糊着也要摸。这个毛病很难纠正啊,只能慢慢来了。收起

不***

• 呵呵,没事。到幼儿园一样会睡着的。我家宝宝也有怪癖,睡觉喜欢摸我小衣服的肩带才睡得着,当初我也有你的这种焦虑,不过,我的焦虑是多余的,幼儿园自然也会睡着,上了幼儿园这种怪癖慢慢就改掉了

呵呵,没事。到幼儿园一样会睡着的。我家宝宝也有怪癖,睡觉喜欢摸我小衣服的肩带才睡得着,当初我也有你的这种焦虑,不过,我的焦虑是多余的,幼儿园自然也会睡着,上了幼儿园这种怪癖慢慢就改掉了收起

刺***

• 可以找个他喜欢的玩具,。让他摸

可以找个他喜欢的玩具,。让他摸收起

R***

• 宝宝大点了就不会这样了吧!

宝宝大点了就不会这样了吧!收起

家***

• 呵呵,小孩都有些这样的小习惯。亲可以让宝爸或者宝奶带几天睡觉看可否改变

呵呵,小孩都有些这样的小习惯。亲可以让宝爸或者宝奶带几天睡觉看可否改变收起

B***

• 大点就能改过来了,既然宝宝想摸就有着他吧,大人也没什么。等到了幼儿园没的摸他自然就不了

大点就能改过来了,既然宝宝想摸就有着他吧,大人也没什么。等到了幼儿园没的摸他自然就不了收起

广***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):