爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝该怎么生才好?

宝宝该怎么生才好?

宝宝该怎么生才好? 我25岁  我的宝宝  7斤多 到底该剖腹   还是顺产呢?

全部答案

• 没有特殊情况当然是顺产好啦,恢复得快,下奶也快,对宝宝也好。7斤多很好生的呀。 我是36岁生的,宝宝7.8斤,顺产,呵呵。

没有特殊情况当然是顺产好啦,恢复得快,下奶也快,对宝宝也好。7斤多很好生的呀。 我是36岁生的,宝宝7.8斤,顺产,呵呵。收起

张水珠

• 看医生给你的建议吧。我去年生我儿子,我26,儿子7·2斤,头位,什么都好,打算顺产,可是没勇气,还是剖了。

看医生给你的建议吧。我去年生我儿子,我26,儿子7·2斤,头位,什么都好,打算顺产,可是没勇气,还是剖了。收起

傻瓜笨鱼儿

• 一切还是要看个人的体质状况,还有宝宝的发育状况哦,医生会根据你的情况告诉你是应该顺还是剖的,不过顺产对宝宝比较好,宝妈也恢复快些。

一切还是要看个人的体质状况,还有宝宝的发育状况哦,医生会根据你的情况告诉你是应该顺还是剖的,不过顺产对宝宝比较好,宝妈也恢复快些。收起

藕丝剪不断感...

• 能顺则顺。顺产好处多多的

能顺则顺。顺产好处多多的收起

农夫三拳有点...

• 能顺产最好顺产,顺产的宝宝好带点,对宝宝也好,我宝宝生得时候也是7斤

能顺产最好顺产,顺产的宝宝好带点,对宝宝也好,我宝宝生得时候也是7斤收起

黄杰雄

• 顺其自然吧,听医生的

顺其自然吧,听医生的收起

时时可可

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多