又不知道怎么给孩子上户口?

我是个未婚妈妈、不想结婚、就想有个孩子、现在孩子有了、又不知道怎么给孩子上户口、我现在在外地、在... 我是个未婚妈妈、不想结婚、就想有个孩子、现在孩子有了、又不知道怎么给孩子上户口、我现在在外地、在外地好给孩子子上户口吗?我老家是安徽的、我户口也是安徽的、我现在武汉、我想给孩子上湖北省的户口、这样应该怎么办?谢谢

全部答案

  • 还要到母亲户口所在地去给宝宝上户口

    _***

  • 在湖北省买房子上那的户口

    刘***

  • 这个是办不了,其他你在湖北找了当地人嫁了就可以上户口,还有就是你回老家花钱给人上户,没有结婚是上不了户口的.

    回***

  • 好像是不可以的,宝宝的户口只能上在妈妈或是爸爸的名下

    李***

  • 你的情况有点复杂,想给孩子上户口,也只有去当地部门咨询一下,看他们需要出示什么证明才行。

    冷***

  • 这个肯定上不了户口的。。

    I***

  • 为什么不结婚呢?对宝宝以后的影响也不好呀。你户口是安徽的,给孩子上不了湖北的户口,因为宝宝落户需要有居住地接收的,还需要和户主有亲戚关系的,你这样是落不成的

    张***

  • 孩子的户口只能上爸爸或者妈妈的户口,如果你要上湖北的,就要买房子有户口了才能上。但未婚生育的,一般上户口的,都属于超生,要罚款的。

    一***

  • 孩子只能跟父母一方户籍地入户,不能你在哪里上班就能入户哪里。不行的。

    任***

  • 肯定是上不了,你的户口在安徽,孩子的户口怎么能上在湖北,除非你在那找个人结婚或者买房,小孩子的户口就可以上了。

    疯***

  • 没有结婚证是不能给孩子上户口的,还是先领结婚证吧

    A***

  • 上不了户口 你应先办领养什么的 在当地买个房子 差不多能落 好好去咨询一下

    纠***

  • 好像不可以哦。、、、、、

    刘***

  • 这个问题你去派出所和街道问一下吧,给孩子办户口正规是应该有结婚证的。

    赵***

  • - - 你什么想法啊,想要孩子 又不想结婚 ?那你孩子读书怎么办,怎么给你的婚姻做保障 不办结婚证不行的

    想***

  • 最好是当地的妇联问问 有相关政策是帮助未婚妈妈的 不要着急啊 总会有办法的

    空***