爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问有什么办法吗?

请问有什么办法吗?

我刚生好宝宝,顺产的,但是奶水很少很少,宝宝都不够吃的,吃了通草也没有用,请问有什么办法吗?

全部答案

• 宝妈你好,先给宝宝加点奶粉,奶水要几天才能下来的,躲让宝宝允吸有助于奶水下来的快,多喝点下奶的汤。

宝妈你好,先给宝宝加点奶粉,奶水要几天才能下来的,躲让宝宝允吸有助于奶水下来的快,多喝点下奶的汤。收起

小***

• 你可以多喝些汤什么的,催奶

你可以多喝些汤什么的,催奶收起

徐***

• 刚开始第一周奶水比较少,把乳腺管输通,还要让宝宝多吸,越吸越多,宝妈可以吃下奶的东西,河鲫鱼还有猪蹄,木瓜,都是下奶的。

刚开始第一周奶水比较少,把乳腺管输通,还要让宝宝多吸,越吸越多,宝妈可以吃下奶的东西,河鲫鱼还有猪蹄,木瓜,都是下奶的。收起

句***

• 一定要让宝宝多吸就可以了,再次宝妈妈多喝汤水,营养均衡。

一定要让宝宝多吸就可以了,再次宝妈妈多喝汤水,营养均衡。收起

被***

• 多喝些汤,鲫鱼汤,还有猪脚呀,米酒也是下奶的,我之前也是在月子里面没奶,基本上都是吃奶粉,出了月子慢慢就多了,多给宝宝吸吸

多喝些汤,鲫鱼汤,还有猪脚呀,米酒也是下奶的,我之前也是在月子里面没奶,基本上都是吃奶粉,出了月子慢慢就多了,多给宝宝吸吸收起

m***

• 多吸再多吸,奶是越吸越多的。另外宝妈要适量多喝汤水,注意休息。另外,刚生完宝宝的,喝点生乳汁,效果很好,我喝了3小瓶(一天半),奶就涨得很硬了。

多吸再多吸,奶是越吸越多的。另外宝妈要适量多喝汤水,注意休息。另外,刚生完宝宝的,喝点生乳汁,效果很好,我喝了3小瓶(一天半),奶就涨得很硬了。收起

害***

• 这个急不得,妈妈一定要把心情调节好了,多吃些下奶的食物如猪蹄汤 鲫鱼汤 等多喝点汤,我生过宝宝后十多天才下奶。。

这个急不得,妈妈一定要把心情调节好了,多吃些下奶的食物如猪蹄汤 鲫鱼汤 等多喝点汤,我生过宝宝后十多天才下奶。。收起

撩***

• 通草'王不留行炖花生猪脚'酒酿煮蛋'黑芝麻'木瓜'榴莲。 能试的都试下'每个人有效的都不一样的'还是要宝宝多吸'奶越吸越有

通草'王不留行炖花生猪脚'酒酿煮蛋'黑芝麻'木瓜'榴莲。 能试的都试下'每个人有效的都不一样的'还是要宝宝多吸'奶越吸越有收起

已***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多