爱问知识人 爱问共享资料 医院库

2个月的宝宝应该用什么型号的奶嘴?

2个月的宝宝应该用什么型号的奶嘴?

2个月的宝宝应该用什么型号的奶嘴? 宝宝生之前是给他准备的NUK的奶瓶,后面生了宝宝自己有奶就给宝宝全母乳没有用奶瓶了。但是产假完了要回去上班 所以想提前让宝宝适应用奶瓶吃奶,应该选择哪种奶嘴。(昨天试试了奶瓶喂宝宝发现他很抗拒)问问各位妈咪对于宝贝从奶头换到奶嘴有什么好的办法没有?

全部答案

• 要用小号的...................

要用小号的...................收起

yang媛媛...

• 我是用的贝亲的S号。你先试下把你的奶水挤到奶瓶里面,在比较饿的时候宝宝会吃的。并且你要由其他人来喂。如果你在的话宝宝是不会吃奶瓶的。

我是用的贝亲的S号。你先试下把你的奶水挤到奶瓶里面,在比较饿的时候宝宝会吃的。并且你要由其他人来喂。如果你在的话宝宝是不会吃奶瓶的。收起

烂漫的幸福吧

• 用十字的也行。要不就用小好的。我感觉十的好用点,大了还能用

用十字的也行。要不就用小好的。我感觉十的好用点,大了还能用收起

tian相吉

• 可以问的。

可以问的。收起

你de甜蜜微...

• 用贝亲的试试,2个月用SS的。

用贝亲的试试,2个月用SS的。收起

张君娜

• 小号的比较软的那种就好了呀,宝宝吃习惯母乳的话起先会比较抗拒奶瓶的呢,但没事的,多试几次就好了呢

小号的比较软的那种就好了呀,宝宝吃习惯母乳的话起先会比较抗拒奶瓶的呢,但没事的,多试几次就好了呢收起

zheng万...

• 用S号的吧,两个月的孩子不要喝得太急了。

用S号的吧,两个月的孩子不要喝得太急了。收起

万能青年zh...

• 我家宝宝也是用NUK的,用M号可以了。你一直全母乳宝宝肯定抗拒奶瓶啊

我家宝宝也是用NUK的,用M号可以了。你一直全母乳宝宝肯定抗拒奶瓶啊收起

王可心

• 你可以试试新安怡的,有一款奶嘴和母乳很接近,两个月的宝宝只要使用S号的就可以了

你可以试试新安怡的,有一款奶嘴和母乳很接近,两个月的宝宝只要使用S号的就可以了收起

一个高傲的人

• 用小号奶嘴。太大了容易呛奶的。给宝宝多试试奶瓶,我想宝宝的适应性还是很强的

用小号奶嘴。太大了容易呛奶的。给宝宝多试试奶瓶,我想宝宝的适应性还是很强的收起

芙蓉vv

• 2个月的宝宝用S的就可以,三个月要更换一下,6个月用M的

2个月的宝宝用S的就可以,三个月要更换一下,6个月用M的收起

你心是海而我...

怀孕期

点击加载更多