家里可以用加湿器吗?

七个月的宝宝,家里可以用加湿器吗? 七个月的宝宝,家里热而且干燥,可以用加湿器吗?

全部答案

  • 当然可以的,宝宝的房间应该是要保持一定的湿度的,过于干燥,会引起宝宝体内缺少水分,对睡眠与皮肤都不好的。

    李***

  • 可以用的,但是要注意空气质量的,平时还是多开窗通风的。

    橘***

  • 当然可以了 加湿器的好处是增加空气中的负离子,让空气变得不干燥,空气可以清馨些。 可以避免小孩子在干燥的冬季嘴唇开裂、眼睛干涩等 我家前段时间刚从网上买了台 用了段时间了 宝宝的皮肤确实不那么干了 变的滋润多了 非常不错

    陈***

  • 可以用加速器,房间太干对宝宝也不好

    遗***

  • 可以用加湿器,不过加湿器要经常清洁,家里也要每天通风的。

    邹***

  • 加湿器不可以用的哦,这个会对人的呼吸道造成影响的,宝宝不可以用的,大人其实也不建议用呢,建议房间里面放些个植物,放盆水就可以了

    壹***

  • 可以呀,我家就用了,用两个呢因为家里有暖气太干了,宝儿受不了小脸都干得脱皮了心疼呀

    林***

  • 最好不要!对宝宝肺不好的!可以在屋子里养些花草,或者喷一点点水!

    石***

  • 可以的 但是使用加湿器要1周刷洗一次过滤口那里 而且要用纯净水 不然容易得肺炎的哦 屋子干燥可以每天多拖地 养几盆花

    y***

  • 当然可以用的,平时打开门窗通通风~!给宝宝多喂点白开水,以免上火~!

    双***

  • 可以的,特别是家里开空调,要保持空气的湿度,孩子不容易上火。

    终***

  • 可以用的,但是加湿器最好是经常清洗,不然容易滋生细菌。

    杨***

  • 可以用加湿器,但要注意定期清洁加湿器里边。

    蓝***

  • 买个干湿温度剂,儿单用的,下面有舒适度,如干当然可以用,不过别对着宝宝用

    杨***

  • 不要用加湿器,加湿器对宝宝不好的,容易使宝宝得哮喘,家里干燥在屋里放一盆水就可以的

    玉***

  • 当然了。我家从孩子出生就在用那种边净化空气边可以加湿得了。有孩子要注意屋里的湿度调节。太干易感冒。

    j***

  • 可以用,但不能长时间用,还要勤换水清洗,不然会产生有害气体。

    l***

  • 可以用,但是最好用纯净水加湿。不过现在有专家对加湿器产生质疑了,亲可以养盆植物,经常开窗通风。

    想***