爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃伊利高铁高钙奶粉吗?

哺乳期可以吃伊利高铁高钙奶粉吗?

哺乳期可以吃伊利高铁高钙奶粉吗 

全部答案

• 可以吃啊,本来哺乳期就是缺铁缺钙最重要的时期,补补是最好的,你吃的宝宝同样也吃了啊

可以吃啊,本来哺乳期就是缺铁缺钙最重要的时期,补补是最好的,你吃的宝宝同样也吃了啊收起

单***

• 这个要吃也是可以的,反正是没有坏处的,不过奶粉就怕上火,要注意多喝水。总的钙量不要太多,怕钙过量会引起胎盘早化的。

这个要吃也是可以的,反正是没有坏处的,不过奶粉就怕上火,要注意多喝水。总的钙量不要太多,怕钙过量会引起胎盘早化的。收起

G***

• 可以吃啊 这个没什么关系的 大人吃 也可以顺带着给宝宝补点铁和钙啊 就是不知道这个牛奶是不是真有那么多铁和钙

可以吃啊 这个没什么关系的 大人吃 也可以顺带着给宝宝补点铁和钙啊 就是不知道这个牛奶是不是真有那么多铁和钙收起

王***

• 也可以的,生了后是需要特别注意补血补钙的

也可以的,生了后是需要特别注意补血补钙的收起

吉***

• 亲如果是要吃奶粉,就吃孕妇奶粉吧,不过你说的那奶粉,也是可以吃的。

亲如果是要吃奶粉,就吃孕妇奶粉吧,不过你说的那奶粉,也是可以吃的。收起

久***

• 可以喝的,没有什么影响的,而且铁钙还可以通过母乳传给宝宝的,很好的。

可以喝的,没有什么影响的,而且铁钙还可以通过母乳传给宝宝的,很好的。收起

在***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多