请问西安这么多所学校是不是泡沫经济?

好评回答

其他答案

  • 别听那些吃饱了饭没事瞎嚷嚷的专家,怎么什么都能有个专家出来。财政是专家能触及的到的么?西安那么多企业 那么多学校  区区一个专家胡言乱语几句就有人信。什么叫学校泡沫经济? 我不知道, 我只知道,西安是大学最多的城市,来西安上学打孩子都是为了有一个好的发展选择了这里。历史悠久的大学校园,经历了那么多还是毅然在这里接收全国各地来的学子。你怎么能说什么泡沫经济呢? 泡沫经济跟学校有什么关系?西安的学府混乱又是怎么个混乱法?你问这个问题的意义又在何处?所谓的潜在危险,难道只有西安有么?如果要是这样 ,城市、学子、毕业生都不要发展了。所有的发展所有的事物都是有利有弊的~ 谈何危机呢?而且这样的问题 也不是你我能解决的~ 做好自己那一份吧

    孟***

  • 西安这么多高校很大一部分原因是计划经济的结果,比如西交大就是上海迁过来的。  不过西安留不住人才,大部分毕业生多孔雀东南飞了,呵呵……这与泡沫经济没什么关系吧,泡沫经济是至虚有的经济现象,这么多高校是虚的吗?人才的培养是虚的吗?真要说大学带来的经济,很打程度上应该是学生的消费,但学生的消费是实实在在的,因为学生要吃饭、学习等等啊。

    你***