爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南充川北医学院附属医院吴至久医生评价怎么样

殷*** | 2019-03-01 23:07:47

好评回答

我*** |2019-03-01 23:23:52 54 12 评论
谢教授您好,我是您来自宁夏西吉的一名患者,我曾两次肝病严重来到唐都医院,都是您使我这个危重的病人获得了新生,虽然这次我肝病复发还在治疗期间,但是有您这样有着精湛的技术,爱护病人如亲人的医生诊治,我对我病情的控制又多了一份希望。您是一位出色的医生,也是一位好医生,在这里我真心的感谢您,祝您好人一生平安!谢谢,真心的谢谢您!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 谢接受您好;非常感谢您对我照顾,医术高超。我的疗效还是很好。我在这里真诚的一声谢谢,看您高超医术送走每一个康复的病人。您真是我们心中的好医生;
    机*** | 2019-03-01 23:52:53 38 15 评论
    0/300
  • 谢大夫:你好!你对病人是那样的负责,认真,耐心。真让人非常感动!07年我弟在你科室住院,你对我们留下了很深的印象,你想病人之所想,及病人之所急。我们一辈子也不会忘记你。你真是人民的好医生,病人的知心人。祝好人一生平安,幸福美满!
    T*** | 2019-03-01 23:51:40 38 15 评论
    0/300
  • 谢主任您好,在这治病的10个月里,您对待病人耐心解释,使病人的心情马上好起来,医术高超,品德高尚,祝您好人一生平安,谢谢
    孔*** | 2019-03-01 23:42:27 39 15 评论
    0/300
  • 吴至久,男,副教授,医学博士。中华中医药学会肛肠科专业委员会理事。擅长中西结合治疗痔瘘科常见病,对混合痔、肛瘘、肛周脓肿、肛裂等疾病的手术操作熟练,对便秘及炎性肠病的治疗有独到见解。主持参与国家省部级科研项目多项,获省科技进步奖2项,获南充市科技进步奖1项。负责《老年性便秘调查研究》的临床研究。发表学术论文20余篇
    配*** | 2019-03-01 23:19:41 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题