中国著名品牌怎么办理

全部答案

  • 中国品牌质量管理评价中心作为国家权威品牌质量评价机构联合中国中小企业名牌培育工作委员会在职能范围内继续开展优秀企业的品牌认定工作,同时公开承诺对所有参评企业不收认定费并接受社会监督,申报企业核准通过后只需交纳少量媒体公告费。对符合条件企业可同时受理中国著名品牌、中国产品质量放心品牌、中国名优产品、中国行业十大影响力品牌、中国绿色环保产品、质量服务信誉AAA级企业等相关知名品牌的评审认定服务。
        由企业提交书面申请、连同营业执照副本复印件、质检报告复印件、商标注册证书复印件、企业近年来获得的荣誉证书复印件传真至我处。审查合格,提供相关服务,包括国家权威报纸公告、本中心官方网站品牌展示、证书及铜牌发放等。

    粘***