爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

因为精子数量不多 受精的那个精子可能不是最强壮的 想得到怎样的帮助?

不小心措施失败而受孕,精子质量会不会不好,影响胎儿质量患者信息:男 28岁 浙江 湖州 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我跟我老婆因为避孕失败而怀孕,我感觉怀孕是因为只有很少一点点精子进去了,结果有孩子了这样怀孕的孩子会不会不是很强壮,因为精子数量不多 受精的那个精子

查看全部>>

不小心措施失败而受孕,精子质量会不会不好,影响胎儿质量患者信息:男 28岁 浙江 湖州 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我跟我老婆因为避孕失败而怀孕,我感觉怀孕是因为只有很少一点点精子进去了,结果有孩子了这样怀孕的孩子会不会不是很强壮,因为精子数量不多 受精的那个精子可能不是最强壮的
想得到怎样的帮助:
请大家帮忙分析下 现在宝宝都6个月了 产检还算正常

全部答案(共8个回答)

• 精子要达到一定数量才能受孕,能够怀孕就说明精子数量已经够了,而且质量是过关的,质量不好的精子哪怕是怀了孕也会流产,这就是常说的妊娠前期如果有流产征兆无需保胎,一般都是胎儿不健康才致流产。
    冯善庆 | 2016-01-01 06:42:30 153 87 评论
    0/300
  • 既然都6个月了,那就不要想这些了,想着怎么好好地把他生下来,好好地培养。
    孔可昕 | 2016-01-01 06:39:26 139 90 评论
    0/300
  • 避孕失败而受孕的话不影响受孕的质量的,放心吧,应该是很健康的宝宝
    王幽兰 | 2016-01-01 06:38:20 139 90 评论
    0/300
  • 不要担心了,不好的精子也不会受孕的,既然怀了,就放心吧
    遺莣濄呿吧 | 2016-01-01 06:36:05 138 90 评论
    0/300
  • 亲 我的感觉是 只要孩子能顺利的生下来 一般是没事的 如果质量不好 一般存活不了 就流产的 都是自然流产的 不放心就跟大夫咨询一下呢呵呵 我们怀孕的时候也是 意外 结果孩子现在也很好呢按时产检就行的亲 注意数胎动 祝亲好孕
    第二错觉 | 2016-01-01 06:33:21 153 87 评论
    0/300
  • 亲,不要担心啦!既然可以完成受孕,就说明这一颗精子是所有精子当中最活跃的,最优秀的!不用担心宝宝会存在什么问题的,而且产检一切正常!这才是最放心的
    假純情笑很暖 | 2016-01-01 06:32:48 153 87 评论
    0/300
  • 没事儿d额,我也是意外怀孕的,但是宝宝很好啊,胎儿都这么大。还是安心养胎吧。
    陈和祥 | 2016-01-01 06:30:48 139 90 评论
    0/300
  • 亲 我的感觉是 只要孩子能顺利的生下来 一般是没事的 如果质量不好 一般存活不了 就流产的 都是自然流产的 不放心就跟大夫咨询一下呢呵呵 我们怀孕的时候也是 意外 结果孩子现在也很好呢按时产检就行的亲 注意数胎动 祝亲好孕
    圆圆圆圆圆qq | 2016-01-01 06:29:50 153 87 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):