作为妈妈的我总发脾气怎么办啊 我家宝宝15个月了?

宝宝15个月了,作为妈妈的我总发脾气怎么办啊 我家宝宝15个月了,最近半年来我总是乱发脾气,比如宝宝尿裤子、不听话、想做的事情不能做时我就发脾气,而且都控制不住自己,有时还特别讨厌宝宝,例假也不准了,不知道自己是怎么了。姐妹有这种情况吗?

全部答案

  • 应该都是宝妈自己带孩子的,偶尔会有这种气的,不要要求小孩那么多,慢慢来,心平气和。我有时候也很烦,特别是小孩不吃饭的时候

    赵***

  • 呵呵,多多少少总有点。不过没有亲这么强烈,而且我们每个人都是从婴儿过来的,如果当初我们的妈妈也这样对我们的话,想来我们都不会有一个健康的人生,亲多想想宝宝不尿裤子,很听话的时候。我跟你一样,刚才我LG都说我桌子也没擦过,不是说我不做而是想做做不了,我只对LG发火而不对宝宝,毕竟宝宝比很多事情都重要呀,亲你说是不是。

    瓜***

  • 控制一下自己的情绪吧。孩子会走路学说话了,家长更需要耐心和关心的。看起来妈妈是全职在家的,呆久难免生厌,何不乘天好带宝宝到外面走走,自己散心也是让宝宝开拓视野啊。家长一定要淡定,不然你现在的糟糕情绪会感染到宝宝,对于孩子的情感发展不利哦。

    吕***

  • 是不是因为多了宝宝,很多事情都出来了,有时候宝宝是很闹人的,你是不是一个人带宝宝的啊?一个人带的确很辛苦,所以难免心情不好,不过你要学会控制自己的情绪,你这样也会影响到宝宝的,找个朋友聊聊,和LG说说

    没***

  • 你是家里发生了什么事情还是单位发生了什么事情,一定要控制好自己的情绪,宝宝小,做的那些事没有错的啊,宝妈想想开心的事情,或者出去旅游一下,一段时间不见宝宝再见到兴许就不一样了

    y***

  • 宝宝还是宝宝,还不能控制自己的行为的。妈妈要理解,多看宝宝进步的一面。跟宝宝生气是没用的。

    x***

  • 控制一下自己的情绪吧。孩子会走路学说话了,家长更需要耐心和关心的。看起来妈妈是全职在家的,呆久难免生厌,何不乘天好带宝宝到外面走走,自己散心也是让宝宝开拓视野啊。家长一定要淡定,不然你现在的糟糕情绪会感染到宝宝,对于孩子的情感发展不利哦。

    A***

  • 虽然一个人带宝宝,是会感觉非常的辛苦的,但是你应该要学会控制自己的情绪的,如果你经常在宝宝的面前暴露这样的脾气,可能宝宝也会模仿到你的不好的情绪,会影响他的心理发育的

    z***

  • 一样控制不了自己的坏情绪

    张***

  • 没有,你是生活不顺心了吗?

    X***

  • 我有段时间也这样真的,导致现在孩子的性格都不怎么好了,孩子特别容易害怕,胆子也小,所以亲在发脾气的时候适当的控制点自己,先对自己默默地说几遍,我不生气我不生气,不然对孩子也很不公平的

    何***

  • 自己能认识到是自己的问题,要改过来哦

    廖***

  • 是啊,宝宝不懂事难免让宝妈着急啊,我也是比较急性子的一个人,但是这样教育宝宝可真有没有好处的,以后要温柔才是

    吴***

  • 我也有同样的烦恼,心情很烦躁,觉得宝宝太皮,自己带太累。主要是自己没有价值感,得不到认同感。当宝宝调皮时就很生气,连宝宝都欺负自己。看来是要回到职场就会好很多。

    n***

  • 没有啊,带宝宝要有耐心,不要轻易对宝宝发脾气,他没做错任何事情,你是不是有点产后抑郁,要及时调整,让婆婆或妈妈来帮你带宝宝一段时间会好一些。

    P***

  • 平时注意休息,多做些运动或听听歌,慢慢调整

    胡***

  • 一个人带孩子是不用容易。

    刘***