爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问以前做过堕胎手术是不是在生孩子一定要告诉医生阿?

我以前22岁时做过堕胎手术(以前的男友)

现在我和老公想要个孩子 但我爸爸妈妈和现在老公一家都不知道打胎这件事情 我很想隐瞒我的过去时 不敢说出来这件事情
但去医院做产检和生孩子时医生会问过去有没有生过孩子或做过堕胎
我想如果我定期做产检或是身体好的话
瞒过去不

查看全部>>

我以前22岁时做过堕胎手术(以前的男友)

现在我和老公想要个孩子 但我爸爸妈妈和现在老公一家都不知道打胎这件事情 我很想隐瞒我的过去时 不敢说出来这件事情
但去医院做产检和生孩子时医生会问过去有没有生过孩子或做过堕胎
我想如果我定期做产检或是身体好的话
瞒过去不知道行不行 因为我怕到时不说真相对孩子不好 甚至在生孩子时会有生命危险

全部答案(共3个回答)

• 我认为你应和你的医生沟通主动的沟通是最好的。因为一但是是隐瞒了病情。出现不必要的损失,到时伤害的是自己。
    方小诚 | 2018-03-16 10:09:27 100 55 评论
    0/300
  • 你的问题和我差不多,我在2004年5月的时候做过那手术,现在也怀孕了,今天刚到医院检查,医生也这么问我,我也不想说,可后来还是说了,如果说要瞒肯定可以瞒过去的,至于对宝宝好不好,那我也不知道啦,我想应该没什么吧,呵呵,祝你和你的宝宝都健康1
    zhu爱霞 | 2018-03-16 10:09:27 114 52 评论
    0/300
  •     大可不必,不会有什么影响的,请放心好了。祝你如意。
    暗恋中了他的毒 | 2018-03-16 09:09:27 83 58 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回