从新加坡打电话到英国多少钱

全部答案

  •   Rebte的出现,再一次颠覆了国际通信,如果你再使用Skype就OUT了。
    优势1:资费
    如果你呆在家里,用Skype,比起手机直拨当然能省不少钱,细心的朋友会发现 Skype每次接通电话都有接入费,虽然费率比较低,但最终实际费率还是比较高的。
      Rebtel在你通话后可以马上列出刚刚结束通话的时间、费用和帐户余额,一清二楚,没有任何其他的费用;
    优势2:方便
    Skype必须守在电脑旁,用Rebtel完全可以从电脑中解放出来,可以拿着手机到处走,如果通话过程中找点资料什么的也不用那么忙乱了;
    优势3:面子
    以前用手机拨打国际长途,为了省钱常会使用IP电话卡,当厂商看到您掏出一张电话卡,保准对你大打折扣。
      现在用Rebte直接拨打那个号码,即可与客户讨论问题,再也不用担心高额的花费,想讲多久就讲多久。
    优势4:沟通
    老外实际上更加精明和节约,他们更愿意用发邮件的方式联系我们,遇到问题沟通很缓慢。Rebtel的“Collect Calls”模式,让对方拨打他本地的号码就能方便联系上我们,老外会很勤快的打电话联系我们,生意也非常顺利。
      这种情况下我们只需支付1毛3/分钟的费用。
    优势5:效率
    使用同样的通讯费和上网流量, Rebte会使你的国际通话时间增加了1~2倍,和客户的沟通明显的加强了,很多问题处理起来非常的快速。 有兴趣,请Google搜”obnix rebtel“
    天|朝|红。

    永***