爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样既能减肥又不妨碍小孩吃母乳?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么样既能减肥又不妨碍小孩吃母乳?

我刨腹产两个月了,身材还是很胖,特别是肚子,小孩又在喂母乳,怎么样既能减肥又不妨碍小孩吃母乳?请...我刨腹产两个月了,身材还是很胖,特别是肚子,小孩又在喂母乳,怎么样既能减肥又不妨碍小孩吃母乳?请各位指导,谢谢!

全部答案

• 建议还是等宝宝断奶后再减吧,比较安全些,现在首要任务是照顾好宝宝,如果因为减肥而奶水没了,宝宝又要吃奶粉,那就得不偿失了。
  • 我也想知道 全身上下就肚子长肉
  • 亲,这样两全的办法好像是没有啊,母亲只有多吃才能保证宝宝的奶水的。还是等宝宝断奶后再减肥吧
  • 这个就不要减肥了吧,等自己过一段时间会瘦下去的,我是生了孩子以后8个月左右的时候自己就开始瘦下去的亲。
  • 现在是母乳喂养阶段最好别减肥了,断奶后再说吧,可能喂宝宝一段时间就会慢慢的瘦下来的。
  • 这个是不可能兼得啊!你现在才两个月,正是宝宝生长发育的时候,你要好好吃饭才能让宝宝吃的好啊!本身母乳的妈妈就不会太胖的!本身喂奶也是一种减肥方式!别考虑减肥了,等宝宝大些了,不吃母乳了再减也不迟啊!宝宝重要呢!
  • 这位妈妈你不用刻意去减肥,不要为了自己的美而影响到孩子,还是断奶以后吧,不然多少对宝宝都有影响
  • 妈妈别心急,等宝宝断奶后自己就会瘦的,我那时为了宝宝吃奶,我是长胖到一百四十斤,最后断奶后,一个人带宝宝很辛苦,现在我已经瘦到九十几斤了
  • 喂母乳的宝妈暂时还是不要考虑减肥吧,因为你除了自己的营养外,还要保证宝宝的营养呢~~~等断奶后再进行咯...其实喂母乳本身就是一种减肥方式啊,它是可以帮助妈妈保持身材苗条的...

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回